Пластиковая форма для мыла, шоколада. Вес готового изделия:~105 гр
Размер готового изделия: 100*56*25 мм.
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура материала от +5°C до +65°C
..
Форма для мыла ручной работы и шоколада.
Вес формы: 12.6 г
Примерный вес готового мыла: 93.8 г
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
..
Пластиковая форма для мыла
Размер готового мыла: 83х64х23 мм
Вес готового изделия около 100 г
Рабочая температура: +5..+70 градусов Цельсия
Толщина пластика: 0.7..0.8 мм
..
Вес готового изделия (мыльная основа): 90 гр
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура материала от +5°C до +65°C
..
Профессиональная пластиковая форма для мыла, шоколада или марципана.
Вес готового мыла: ~ 100 гр. (мыльная основа)
Размер готового мыла: 85 х 60 х 25 мм.
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура..
Вес готового мыла: 90 гр. Форма подходит для шоколада и гипса.
Размер готового мыла: 85х60х20 мм.
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура метариала: от +5°C до +67°C
..