• Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

Исходное сырье: Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы).

Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Вид экстракта: Маслянистая масса зелено - коричневого цвета, с воскообразными включениями.

Состав: Эсцин, флавоноиды, α- и β-кислоты, терпены, фитостерины, жирные кислоты.

Применение: Укрепляет стенки сосудов, борется с застоями жидкостей, увеличивает сопротивляемость сосудов, обладает сосудозащитными свойствами. Предназначен для лечения расслабленных кожных тканей, для повышения эластичности.

Биодоступность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

Срок годности и хранения: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Смесь СО2 экстрактов No 21 производится из листвы гамамелиса, плющевых побегов, листвы конского каштана, хмелевых шишечек и цветов арники. Средство являет собой зелено-коричневую масляную субстанцию с восковыми осаждениями. В структуре имеются эсцин, флавоноиды, фитостерины, кислоты, минералы и витамины. Смесь эффективно укрепит стенки сосудов, будет выводить все застои жидкости, увеличит сопротивляемость капилляров и окажет защитное свойство. Экстракт позволит повысить эластичность сосудов.

Противопоказание – личная непереносимость средства или его отдельных элементов.

Жирорастворимый актив. Ввод в готовый продукт 0,3-1% при Т не выше 40 градусов С.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 5
  • 165 ₽


Рекомендуемые товары

Дуба коры СО2 экстракт, 5 мл

Дуба коры СО2 экстракт, 5 мл

СО2-экстракты представляют из себя ценнейший комплекс природных биологически активных веществ, по эффективности применения не имеющий себе равных среди всех остальных типов натуральных ингредиентов, применяемых в косметической промышленности. По этой причине СО2-экстракты находят самое широкое приме..

140 ₽

Водно-глицериновый экстракт Дуба (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Дуба (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт коры дубасодержит комплекс биологически активных веществ, необходимых для подержания здоровья и молодости кожи. В состав продукта входит до 20% дубильных компонентов, что делает его незаменимым средством по уходу за проблемной кожей и лечения некоторых дерматологических д..

100 ₽

Экстракт Со2 Купаж №35 (чабер, лавр, можжевельник, каштан, грейпфрут) 5 мл

Экстракт Со2 Купаж №35 (чабер, лавр, можжевельник, каштан, грейпфрут) 5 мл

СО2-экстракты используются в лечебной косметике в первую очередь благодаря натуральному составу без примесей растворителей. Спектр применяемых биологически активных компонентов (терпеноиды, насыщенные и ненасыщенные высокомолекулярные жирные кислоты, фенолсодержащие соединения, витамины, алкало..

140 ₽

Водно-глицериновый экстракт Кукурузных рылец, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Кукурузных рылец, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт кукурузных рылец – фитопродукт, обладающий выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.Подходит для лечения проблемной кожи и решения проблемы выпадения волос. Состав экстракта Продукт содержит дубильные вещества, эфирные масла, горечи, токоферо..

110 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

120 ₽

Кора Дуба (порошок), 30 г

Кора Дуба (порошок), 30 г

Кора дуба является известным средством народной медицины. Её уникальные свойства объясняются содержанием антиоксидантов, органических кислот, пектинов, танина. Дубовая кора обладает вяжущим, обволакивающим, иммуностимулирующим, противомикробным и противовоспалительным действием. Отвар коры дуба ш..

70 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

220 ₽

Водно-глицериновый экстракт Асаи (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Асаи (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт асаи (ягоды) – натуральный фитопродукт, произведенный из плодов экзотического дерева асаи. Характеризуется высоким содержанием антиоксидантных веществ: в ягодах асаи антиоксидантов в два раза больше, чем в чернике и в десять раз больше, чем в красном винограде. Основ..

130 ₽

Водно-глицериновый экстракт Матэ (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Матэ (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт матэ (лист) – противовоспалительный, тонизирующий и антиоксидантный косметический агент. Подходит для всех типов кожи. Купить водно-глицериновый экстракт матэ (лист) и другие экстракты для производства натуральной косметики и мыловарения можно на нашем сайте. Сост..

100 ₽

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

Со2 экстракт красного перца (жирорастворимый экстракт) - представляет собой маслянистую массу с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, вяжущее, антиоксидантное дейс..

220 ₽

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж для чувствительной кожи - (ромашка (цветы), шиповник (плод), мята (трава), шалфей (побеги)). Применяется в косметических средствах, предназначенных для чувствительной кожи. Купаж обладает противовоспалительными питательными свойствами. Норма ввода экстракта: 0,005-2 % Р..

300 ₽

Сухой экстракт Женьшеня (гинзенозиды 10%), 10 г

Сухой экстракт Женьшеня (гинзенозиды 10%), 10 г

Сухой экстракт женьшеня- это лекарственное растение, которое славится своими целебными свойствами множество столетий. Его называют «корнем жизни» и совершенно не зря! Создается экстракт из корня растения. В составе имеются слизи, магний, витамины разных групп, эфирные масла, тритерпеновые глико..

220 ₽

Водно-глицериновый экстракт Омелы (трава), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Омелы (трава), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт омелы (трава) – противомикробный, противовоспалительный и увлажняющий косметический агент. Подходит для ухода за всеми типами кожи, в том числе за зрелой и увядающей.  Состав экстракта Продукт содержит флавоноиды, камеди, алкалоиды, аскорбиновую кислоту, ж..

120 ₽

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Годен до 03.2025 INCI: Glycerin, Water, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета с характерным запахом Используемая часть растения: луковица Метод получения: водно-спиртовая экстракция Растворимость: водорастворим Норма ввода: ..

210 ₽

Водно-глицериновый экстракт Гибискуса (каркадэ), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Гибискуса (каркадэ), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт гибискуса (каркаде) (цвет) – источник антиоксидантов, органических кислот и витаминов, оказывающих благотворное воздействие накожу и волосы. Продукт идеален для использования в домашней и профессиональной косметологии. Производитель Казанский завод экстрактов. Сос..

130 ₽

Водно-глицериновый экстракт Базилика, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Базилика, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт базилика – продукт с высоким содержанием биологически активных компонентов, который может стать полезным дополнением как к косметике ручной работы, так и к готовым магазинным средствам. Состав экстракта Продукт содержит фитонциды, дубильные вещества, терпеноидные со..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Апельсина (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Апельсина (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт апельсина (плоды) – насыщенный полезными веществами продукт, полученный из мякоти апельсина. Основная сфера применения – косметология. Известный своими антиоксидантными свойствами экстракт солнечного цитруса входит в состав уходовой, антивозрастной и лечебной космети..

110 ₽

Водно-глицериновый экстракт Вербены (трава), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Вербены (трава), 25 мл

Описание Водно-глицериновый экстракт вербены (трава) – универсальный фитопродукт для использования в домашней и профессиональной косметологии. Устраняет несовершенства кожи и может быть использован в лечении дерматологических заболеваний – псориаза, красного плоского лишая, экземы, фурункуле..

110 ₽

Смесь Со2-экстрактов №10 (Ламинария, фиалка, хвощ..), 5 мл

Смесь Со2-экстрактов №10 (Ламинария, фиалка, хвощ..), 5 мл

Состав (купаж): водоросли,фиалка,хвощ,донник,морковь СО2-экстракты используются в лечебной косметике в первую очередь благодаря натуральному составу без примесей растворителей. Спектр применяемых биологически активных компонентов (терпеноиды, насыщенные и ненасыщенные высокомолекулярные ж..

160 ₽

 СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

Описание: СО2 экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Применяется в качестве аромати..

170 ₽

Водно-глицериновый экстракт Имбиря (корень), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Имбиря (корень), 25 мл

Описание: Водно-глицериновый экстракт имбиря (корень) – универсальный косметический ингредиент для ухода за всеми типами кожи. Обладает выраженным противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным эффектом. Купить водно-глицериновый экстракт имбиря и другие виды экстрактов растения можно..

130 ₽

Водно-глицериновый экстракт Бадяги (корень), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Бадяги (корень), 25 мл

Описание: Водно-глицериновый экстракт бадяги – препарат животного происхождения, произведенный из пресноводных губок семейства Бадяговые. Обладает мощным противовоспалительным и обезболивающим действием. Применяется в производстве лечебной косметики для ухода за жирной и проблемной кожей, а также..

130 ₽

Теги: натуральная косметика, волосы, в шампуни, органик, блеск и сила, без парабенов, своими руками