• Водно-глицериновый экстракт Вербены (трава), 25 мл

Описание

Водно-глицериновый экстракт вербены (трава) – универсальный фитопродукт для использования в домашней и профессиональной косметологии. Устраняет несовершенства кожи и может быть использован в лечении дерматологических заболеваний – псориаза, красного плоского лишая, экземы, фурункулеза и др.

Состав экстракта

Продукт содержит эфирное масло, горечи, флавоноиды, витамины и микроэлементы, дубильные вещества, кремниевую и уросоловую кислоту, стероиды, гликозиды, тритерпеноиды.

Сырье для производства экстракта

Трава вербены лекарственной (лат.Verbenaofficinalis).

Производство

Водно-глицериновый экстракт вербены (трава)произведен по технологии водно-глицериновой электродинамической экстракции.

Основные свойства

Водно-глицериновый экстракт вербены (трава) оказывает антисептический и противовоспалительный эффект, эффективно устраняя воспаления и покраснения на коже, гнойничковые высыпания и акне. Активные компоненты продукта регулируют выработку кожного сала, устраняя жирный блеск и стягивая поры. Антиоксиданты в составе экстракта защищают клетки от разрушения, усиливают клеточный иммунитет и продлевают молодость кожи. Добавление экстракта в состав шампуня помогает оздоровить кожу головы и избавиться от перхоти.

Инструкция по применению

Рекомендованная норма ввода – 5-10%

Сроки и условия хранения

Срок годности продукта – 24 месяца. Хранить при температуре 5-25 градусов вдали от источников тепла и света.

Покупая водно-глицериновый экстракт вербены в нашей компании, Вы выбираете качественный продукт, полученный из экологически чистого растительного сырья на современном европейском оборудовании, которое сохраняет максимум полезных свойств растений.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Водно-глицериновый экстракт Вербены (трава), 25 мл

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 6
  • 110 ₽


Рекомендуемые товары

Экстракт ХНЫ в пропиленгликоле, 20 мл

Экстракт ХНЫ в пропиленгликоле, 20 мл

Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ. Состав: Танины..

80 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

220 ₽

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

Со2 экстракт красного перца (жирорастворимый экстракт) - представляет собой маслянистую массу с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, вяжущее, антиоксидантное дейс..

220 ₽

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж для чувствительной кожи - (ромашка (цветы), шиповник (плод), мята (трава), шалфей (побеги)). Применяется в косметических средствах, предназначенных для чувствительной кожи. Купаж обладает противовоспалительными питательными свойствами. Норма ввода экстракта: 0,005-2 % Р..

300 ₽

Смесь масляных экстрактов №12 (ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир), 50 мл

Смесь масляных экстрактов №12 (ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир), 50 мл

Масляные экстракты получают из бурых водорослей Белого моря (ламинарии, фукусов, аскофиллума, алярии и др.) Состав: липиды, ненасыщенныежирные кислоты типа омега-3 и омега-6, хлорофилл, каратиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е). Применение: наружно, в составе косметических средств до 100%,..

145 ₽

Купаж масляных экстрактов №22 (фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, побеги кофе), 50 мл

Купаж масляных экстрактов №22 (фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, побеги кофе), 50 мл

Масляные экстракты используются в чистом виде, а также в ЖФ средства. Ввод от 1 до 100%. Состав:  Терпены Кофеин Эсцин ПНЖК Органический йод Флавоноиды Фитостерины Применение: Антицеллюлитный купаж. Применяется в косметических средствах, предназначенных для бор..

165 ₽

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Годен до 03.2025 INCI: Glycerin, Water, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета с характерным запахом Используемая часть растения: луковица Метод получения: водно-спиртовая экстракция Растворимость: водорастворим Норма ввода: ..

210 ₽

 СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

Описание: СО2 экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Применяется в качестве аромати..

170 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

Исходное сырье: Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизм..

165 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 32 (черный перец, корица, имбирь, розмарин), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 32 (черный перец, корица, имбирь, розмарин), 5 мл

Химический состав Пиперин, эвгенол,ментол, карнозоловая кислота, флавоноиды Свойства Смесь СО2 экстрактов №32 оказывает стимулирующее и согревающее воздействие, способствует расширениют кровеносных сосудов. Рекомендуется использовать в рецептурах средств с мякгим согревающим действием...

165 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 42 (тимьян, морковь, зародыши пшеницы..), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 42 (тимьян, морковь, зародыши пшеницы..), 5 мл

Химический состав Алкалоиды, дубильные вещества, гликозиды, терпеноиды, флавоноиды Свойства Смесь СО2 экстрактов №42 оказывает комплексное воздействие: увлажняет кожу, замедляет увядание кожи, повышает дермальный иммунитет, защищает от внешних воздействий, предупреждает раздражение, сп..

160 ₽

Теги: активы, компонент для косметики, маска для волос, анти эйдж средства, антисептик, домашняя косметика, тоник, уход за волосами, спрей