• Водно-глицериновый экстракт Апельсина (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт апельсина (плоды) – насыщенный полезными веществами продукт, полученный из мякоти апельсина. Основная сфера применения – косметология. Известный своими антиоксидантными свойствами экстракт солнечного цитруса входит в состав уходовой, антивозрастной и лечебной косметики.

Состав экстракта

Продукт содержит комплекс витаминов (А, С, Е и группа В) и минеральных веществ (кальций, железо, магний, фосфор, цинк, медь, марганец), и органические кислоты.

Сырье для производства экстракта

Мякоть плодов апельсинового дерева (лат.Cītrus × sinēnsis).

Производство

Водно-глицериновый экстракт апельсина изготовлен по технологии электродинамической гидро-глицериновой экстракции плодов апельсинового дерева.

Основные свойства экстракта

Водно-глицериновый экстракт апельсина оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие, и успешно применяется в производстве уходовых и лечебных средств для проблемной и жирной кожи. Витамин С стимулирует выработку коллагена и способствует сохранению молодости кожи. Экстракт апельсина в составе продуктов для волос оказывает укрепляющее и оздоравливающее действие, придает блеск и устраняет повышенную жирность.

Инструкция по применению

Рекомендуемая норма ввода – 5-10%.

Сроки и условия хранения

Необходимо хранить продукт в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре 5-25 градусов. Срок годности – не менее двух лет.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Водно-глицериновый экстракт Апельсина (плоды), 25 мл

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 6
  • 110 ₽


Рекомендуемые товары

Экстракт ХНЫ в пропиленгликоле, 20 мл

Экстракт ХНЫ в пропиленгликоле, 20 мл

Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ. Состав: Танины..

80 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 50 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

220 ₽

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

CO2 экстракт Красного перца, 15 г

Со2 экстракт красного перца (жирорастворимый экстракт) - представляет собой маслянистую массу с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, вяжущее, антиоксидантное дейс..

220 ₽

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж Со2 экстрактов для чувствительной кожи, 15 г (Выдумщики)

Купаж для чувствительной кожи - (ромашка (цветы), шиповник (плод), мята (трава), шалфей (побеги)). Применяется в косметических средствах, предназначенных для чувствительной кожи. Купаж обладает противовоспалительными питательными свойствами. Норма ввода экстракта: 0,005-2 % Р..

300 ₽

Смесь масляных экстрактов №12 (ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир), 50 мл

Смесь масляных экстрактов №12 (ламинария, фукус, одуванчик, крапива, аир), 50 мл

Масляные экстракты получают из бурых водорослей Белого моря (ламинарии, фукусов, аскофиллума, алярии и др.) Состав: липиды, ненасыщенныежирные кислоты типа омега-3 и омега-6, хлорофилл, каратиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е). Применение: наружно, в составе косметических средств до 100%,..

145 ₽

Купаж масляных экстрактов №22 (фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, побеги кофе), 50 мл

Купаж масляных экстрактов №22 (фукус, ламинария, конский каштан, хвощ, побеги кофе), 50 мл

Масляные экстракты используются в чистом виде, а также в ЖФ средства. Ввод от 1 до 100%. Состав:  Терпены Кофеин Эсцин ПНЖК Органический йод Флавоноиды Фитостерины Применение: Антицеллюлитный купаж. Применяется в косметических средствах, предназначенных для бор..

165 ₽

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Экстракт Красного лука (Red onion extract), 10 г

Годен до 03.2025 INCI: Glycerin, Water, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета с характерным запахом Используемая часть растения: луковица Метод получения: водно-спиртовая экстракция Растворимость: водорастворим Норма ввода: ..

210 ₽

 СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

СО2 экстракт Гвоздики (эфирное масло 3%), 5 мл

Описание: СО2 экстракт гвоздики – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. В домашней и профессиональной косметологии используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие. Применяется в качестве аромати..

170 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 21 (гамамелис, конс. каштан, хмель, арника), 5 мл

Исходное сырье: Гамамелис (цветы), плющ (побеги), конский каштан (плод), хмель (шишки), арника (цветы). Произведен: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизм..

165 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 32 (черный перец, корица, имбирь, розмарин), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 32 (черный перец, корица, имбирь, розмарин), 5 мл

Химический состав Пиперин, эвгенол,ментол, карнозоловая кислота, флавоноиды Свойства Смесь СО2 экстрактов №32 оказывает стимулирующее и согревающее воздействие, способствует расширениют кровеносных сосудов. Рекомендуется использовать в рецептурах средств с мякгим согревающим действием...

165 ₽

Смесь СО2 экстрактов № 42 (тимьян, морковь, зародыши пшеницы..), 5 мл

Смесь СО2 экстрактов № 42 (тимьян, морковь, зародыши пшеницы..), 5 мл

Химический состав Алкалоиды, дубильные вещества, гликозиды, терпеноиды, флавоноиды Свойства Смесь СО2 экстрактов №42 оказывает комплексное воздействие: увлажняет кожу, замедляет увядание кожи, повышает дермальный иммунитет, защищает от внешних воздействий, предупреждает раздражение, сп..

160 ₽

Теги: активы, компонент для косметики, маска для волос, анти эйдж средства, антисептик, домашняя косметика, тоник, уход за волосами, спрей