• Масляный экстракт Малины (лист) терпены 7%, 50 мл для косметики

Призводитель: Казанский завод экстрактов.

Область применения: в косметических средствах, таких как крема (ЖФ), масляные смеси, маски для лица, волос, ногтей, обертывания и так далее.

Дозировка от 5 до 95%. Внимание! Проверяйте на индивидуальную непереносимость.

Свойства экстракта малины

  • подходит для проблемной кожи;
  • тонизирует кожу;
  • сужает поры;
  • увлажняет кожу;
  • устраняет жирный блеск;
  • антиоксидантное действие;
  • делает кожу более упругой и подтянутой;
  • улучшает цвет лица;
  • обладает вяжущим действием;
  • повышает местный иммунитет кожи.

Экстракт листьев малины обладает комплексным действием. Большое содержание разнообразие активных составляющих экстракта обуславливает такой эффект.

Экстракт малины часто используется в косметике для проблемной кожи. Малина снижает выработку кожного сала, сужает поры, устраняет негативные последствия прыщей. Также экстракт обладает накопительным действием.

Использования экстракта малины в лосьонах и тониках после умывания ежедневно наилучший вариант применения. Экстракт поможет закрепить положительный результат использования малины даже после окончания курса.

Частое применения экстракта малины приводит к уменьшению высыпаний и сокращению количества угрей. Вяжущие и кровоостанавливающие свойства помогают быстрее восстановить последствия повреждений на лице.

Антиоксидантные свойства обусловлены наличием легкоокисляемых соединений в составе. Это помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Также это защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Противовозрастная косметика часто использует эти свойства для улучшения эффективности.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Масляный экстракт Малины (лист) терпены 7%, 50 мл для косметики

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 5
  • 190 ₽


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

680 ₽

Кетон Малины, 10 грамм

Кетон Малины, 10 грамм

Кетон малины - природное фенольное соединение, что является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus) . Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов аромата используется ..

160 ₽

СО2 экстракт Яблока (плод), 5 мл

СО2 экстракт Яблока (плод), 5 мл

Яблоки полезны абсолютно всем - как здоровым людям, так и тем, кто страдает различными заболеваниями. В свежесорванных яблоках много витаминов. Разберемся, в чем польза яблочных витаминов и минералов: Витамина А в яблоках на 50% больше, чем в апельсинах - этот витамин помогает уберечься о..

110 ₽

СО2 экстракт Лимона, 5 мл

СО2 экстракт Лимона, 5 мл

СО2-экстракты представляют из себя ценнейший комплекс природных биологически активных веществ, по эффективности применения не имеющий себе равных среди всех остальных типов натуральных ингредиентов, применяемых в косметической промышленности. По этой причине СО2-экстракты находят самое широкое приме..

130 ₽

СО2 экстракт Амаранта (сквален 8%), 5 мл

СО2 экстракт Амаранта (сквален 8%), 5 мл

CO2-экстракты выгодно выделяются среди других типов натуральных ингредиентов, используемых в косметической и кулинарной промышленности благодаря эффективности, богатству состава и экологичности. Благодаря же липофильному характеру СО2-экстракты во многом родственны некоторым компонентам гидроли..

240 ₽

Масляный экстракт Фукуса пузырчатого (органический йод 0,3%), 50 мл

Масляный экстракт Фукуса пузырчатого (органический йод 0,3%), 50 мл

Полезные свойства растения под названием фукус хорошо известны современным фармацевтам и широко используются для создания биологически активных добавок. Лекарственные препараты на основе этой водоросли могут приниматься в качестве профилактического средства или же служить немедикаментозным методом д..

250 ₽

СО2 экстракт Томата, 5 мл

СО2 экстракт Томата, 5 мл

СО2-экстракты представляют из себя ценнейший комплекс природных биологически активных веществ, по эффективности применения не имеющий себе равных среди всех остальных типов натуральных ингредиентов, применяемых в косметической промышленности. По этой причине СО2-экстракты находят самое широкое приме..

130 ₽

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 100 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 100 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

1 120 ₽

Теги: актив для косметики, натуральный экстракт, добавки в крем, омоложение, антиоксидант, крем своими руками