• Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract

Внешний вид: жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная

Растворимость: растворим в воде

Диапазон рН: 4,3 – 5,5

Рекомендуемый процент ввода: 1-3%

Рекомендации по вводу продукта в рецептуры: вводится в водную фазу. Может выдерживать некоторое нагревание. Совместим с большинством используемых ингредиентов

Стабильность: стабилен при нормальных условиях, включая замораживание

Несовместимость: несовместим с сильными окислителями

Виллоухерб -- мощное  противовоспалительное, антимикробное средство .  Успокаивает кожу при местном раздражении, обладает противовирусной, противоопухлевой, антибактериальной активностью.  Помогает решить проблемы розацеа, экземы , купероза,угревой сыпи.  Рекомендовано для  детской косметики,подходит для чувствительной,реактивной кожи.

Свойства: 
- антибактериальное (подавляет рост бактерий, особенно Propionibacterium acne, убивая их в концентрации 3% почти на 100%);
- заживляющее и противовоспалительное 
- успокаивающее  для кожи, склонной к раздражению;
- антиоксидант
- максимально быстро снижает воспаления, болевые синдромы

- способствует заживлению при ожогах различной природы (химические, солнечные);
- устраняет зуд и раздражение в результате укусов насекомых;
- уменьшает угревые высыпания;
- помогает решить проблемы розацеа, экземы и купероза;

 Применение:

- средства для чувствиетельной кожи

- косметика анти-акне

- средства для лечения экземы, грибковых заболеваний

- оказывает положительное действие при лечении розацеа

-  солнцезащитные средства

-  средства для бритья

- детская косметика

Растворимость: водорастворим

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в сухом месте. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Во время хранения может наблюдаться выпадение осадка в незначительном количестве, что не влияет на активность продукта (перед использованием отфильтровать продукт, если в продукте наблюдаются частицы).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

  • Страна происхождения: Канада
  • Наличие: 8
  • 320 ₽


Рекомендуемые товары

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

 INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular Молекулярная масса: 0,059х106 Растворимость: вода Рекомендуемый рН: (0,5% раствор) 6,2 Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тка..

250 ₽

Глюконаланктон Дельта (ГДЛ),25 г

Глюконаланктон Дельта (ГДЛ),25 г

INCI: gluconolactone Внешний вид: порошок белого цвета Растворимость: - растворим в воде  Дозировка: до 4 % По своим свойствам - увлажняющим и кератолитическим (обновляющим кожу) Дельта-глюконолактон похож на альфа-гидрокислоты (АНА). Кроме того, Дельт..

140 ₽

Актив для косметики Тера-актив (комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Актив для косметики Тера-актив (комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Тера-актив - комплекс никотиновой кислоты помогает поддерживать кожу в превосходном состоянии. Такое вещество прекрасно активизирует жизненные процессы в клетках и улучшает тонус. Кроме того, данный актив омолаживает за счет разглаживания и подтягивания кожных покровов. Такой актив используют для р..

135 ₽

Бетаин косметический, 30 г

Бетаин косметический, 30 г

INCI: Betaine Производство: Финляндия Основное вещество: бетаин безводный  99,5% Область применения: используется в увлажняющих кремах и масках, гелях и пенках для умывания, косметике для волос, детской косметике.  Самым главным достоинством бетаина является..

165 ₽

Аминофорс - смесь гидролизованных протеинов, 30 мл

Аминофорс - смесь гидролизованных протеинов, 30 мл

INCI: Aqua ,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins ,Hydrolyzed Rye Proteins ,Hydrolyzed Oats Proteins, Hydrolyzed Rice Proteins Один из самых эффективных косметических активов, богатых витаминами и ценными микроэлементами, применяемый при изготовлении средств для ухода за кожей, волосами и но..

220 ₽

Актив для косметики Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс), 10 г

Актив для косметики Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс), 10 г

Годен до 10.2024 ACNEOL (Акнеол, Анти-акнэ комплекс) - это сбалансированный стабильный комплекс новейших активных ингредиентов из олигоцинка, органического кремния, растительных экстрактов, салициловой кислоты и серы, специально выбранных, благодаря их синергическому дейс..

250 ₽

Протеины молока гидролизованные, 15 мл

Протеины молока гидролизованные, 15 мл

Протеины молока ,имея  в  составе большое количество полярных аминокислот ( аспарагиновую и глутаминовуюи т.д), и сахариды, оказывают  эффективное увлажняющее действие . Особо рекомендуются для увлажняющих кремов и эмульсий, средств для кожи после принятия ванн. В шамп..

250 ₽

Актив для косметики Lanablue Ланаблю (голубой ретинол) 10 г

Актив для косметики Lanablue Ланаблю (голубой ретинол) 10 г

Lanablue. Ланаблю (голубой ретинол)-- натуральный ретиноидоподобный актив для уменьшения морщин Lanablue стимулирует обновление клеток, разглаживает складки и морщины, уплотняет эпидермис, укрепляет клеточный иммунитет, не вызывая побочных реакций. Подходит для кожи с гиперкерат..

500 ₽

Актив для косметики HYDROTENSYL (Гидротенсил) коллаген и эластин, 10 г

Актив для косметики HYDROTENSYL (Гидротенсил) коллаген и эластин, 10 г

HYDROTENSYL (Гидротенсил) - полисахариды и аминокислоты морского происхождения (коллаген и эластин) Источник энергии из морского гликогена для стимуляции клеточной регенерации. Представляет собой - Белки нативного морского коллагена для защиты кожи и ее увлажнения снаружи - Аминокислоты гидр..

320 ₽

Арабиногалактан, 10 грамм

Арабиногалактан, 10 грамм

Наименование по классификации INCI: Arabinogalactan Другие названия: Стабилизатор Е409, галактоарабинан; экстракт древесины сибирской лиственницы, larch-gum, Larchengummi, Gomme de laryx, (+)-Arabinogalactan, Polyarabinogalactan, Galactoarabinan, D-Galacto-L-arabinan, Galacto-L-arabinan, ..

255 ₽

Актив для косметики Фукогель (Fucogel), 50 г

Актив для косметики Фукогель (Fucogel), 50 г

INCI: Biosaccharide gum-1. Активные компоненты: L - фукоза , D-галактоза и галактуроновая кислота. Процент ввода: кондиционеры 3-5%, кремы 3-10%, маски 5-10%. Рн: 6,5-7,5 Растворимость: вода, пропиленгликоль. Не совместим со спиртом. Представляет собой комбина..

490 ₽

Актив для косметики Fibroblast Protect (Фибробласт протект) 10 г

Актив для косметики Fibroblast Protect (Фибробласт протект) 10 г

INCI: Глицерин, вода, экстракт Комбу Норма ввода: 2% Сертификаты: ECOCERT и COSMOS ph продукта: 6 После вскрытия хранить при температуре 4-7 градусов Fibroblast Protect - водный экстракт французской водоросли комбу, полученный путем выщелачивания. Комбу является х..

550 ₽

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан, 10 грамм

Дигидрокверцетин и Арабиногалактан, 10 грамм

Растворимость: растворим в воде Норма ввода: 0,5-2 % Премикс Дигидрокверцетина (витамина P) и Арабиногалактана в соотношении 1:3 Премикс представляет собой комплекс синергично действующих антиоксидантов дигидрокверцетина и арабиногалактана. В отличие от чистого дигидрокверцетина, д..

300 ₽

Теги: компонент, в косметику, в крем, увлажнение, эмульсия, сухая кожа, крем ручной работы, от воспалений