• Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

INCI: Glycerin, Butylene Glycol, Aqua, carbomer , Polisorbat-20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3. 
Активные компоненты: матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR. 
Описание:
Инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собранных в чистых тропических водах у берегов Бразилии. Это самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу). Matrixyl 3000 содержит матрикины, являющиеся месенджерами регенерации и реструктуризации кожи. Эти пептиды активируют синтез макромалекул внеклеточного матрикса, что обеспечивает эффективное воздействие против морщин и повреждений кожи, вызванных старением.

Свойства:

  • Matrixyl 3000 уменьшает объем и плотность морщин
  • Matrixyl 3000 приводит к синтезу нового коллагена, стимулирует коллаген I, III и IV, сильнее, чем витамин C и работает быстрее, чем ретинол, без раздражающих побочных эффектов
  • Matrixyl 3000 увеличивает синтез эластина для восстановления матрицы и эпидермиса
  • Matrixyl 3000 предотвращает появление морщин
  • Сокращает мимические морщины и глубокие борозды
  • Увеличивает и укрепляет тонус и эластичность кожи

Применение:
 

  • Сыворотки "Anti-age"
  • Активные гели
  • Несмываемые средства для снятия макияжа
  • Кремы и гели для кожи вокруг глаз
  • Маски
  • Кремы, лосьоны "Anti-age" серии
  • Лифтинг-средства

Условия применения: добавляется в готовую охлажденную эмульсию, при температуре не более 60°C

Рекомендуемая концентрация: 3%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

  • Страна происхождения: Франция
  • Наличие: 1
  • 400 ₽


Рекомендуемые товары

Алоэ Вера гель 10:1,  25 мл

Алоэ Вера гель 10:1, 25 мл

Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты. ..

200 ₽

Витамин Е 98% 10 мл

Витамин Е 98% 10 мл

Витамин Е 98% косметический является стабильной формой Витамина Е и активно используется в натуральной косметике.  Свойства: * Является главным питательным веществом-антиоксидантом * Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления * Улучшает питание клеток * Укрепляет стенки крове..

150 ₽

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 1 г

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 1 г

Внешний вид: белый порошок Источник: биотехнологии (бактериальная ферментация) Молекулярный вес: 1.3 - 1.5 МДа Описание: Гиалуроновая кислота (ГК) представляет собой длинную полисахаридную цепь. Почти половина гиалуроновой кислоты сосредоточена в коже, в дерме между волокн..

250 ₽

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

 INCI: Sodium Hyaluronate, low-molecular Молекулярная масса: 0,059х106 Растворимость: вода Рекомендуемый рН: (0,5% раствор) 6,2 Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тка..

250 ₽

Актив для косметики Тера-актив (комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Актив для косметики Тера-актив (комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Тера-актив - комплекс никотиновой кислоты помогает поддерживать кожу в превосходном состоянии. Такое вещество прекрасно активизирует жизненные процессы в клетках и улучшает тонус. Кроме того, данный актив омолаживает за счет разглаживания и подтягивания кожных покровов. Такой актив используют для р..

135 ₽

Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract Внешний вид: жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная Растворимость: растворим в воде Диапазон рН: 4,3 – 5,5 Рекомендуемый процент ввода: 1-3% Рекомендации по вводу продукта ..

320 ₽

Ниацинамид (Витамин B3), 50 грамм

Ниацинамид (Витамин B3), 50 грамм

INCI: Nicotinamide Внешний вид: белый кристаллический порошок Растворимость: растворим в воде; также растворим в этаноле и глицерине Норма ввода: 2–5% рh раствора: 6,0-7,5 Рекомендованный диапазон рН: 5,5-7 (оптимально 6). При рН ниже 5 может перейти в н..

170 ₽

Теги: активный компонент, косметика ручной работы, уход за лицом, против старения, лифтинг