Область применения
Применяется при производстве булочных, сдобных, бараночных, сухарных изделий, соломки и др. Также активно применяется в изготовлении натуральной косметики и свечей из соевого воска.
Рекомендуемые дозировки
- 1,5-2,0 г/кг готового продукта – для мучных кондитерских изделий.
Дозировки могут уточняться в зависимости от способа производства и предпочтений заказчика.
Технологические рекомендации
Ароматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт либо в смеси с жидкими компонентами (вода, масло) в процессе приготовления.
Состав
Вещества вкусоароматические, экстракт какао натуральный, влагоудерживающий агент (Е1520).
Преимущества
- Термостабильный – выдерживает термообработку до 250°С;
- Универсальный – применяется при производстве продуктов в различных отраслях пищевой промышленности.
Хранение
Хранится при температуре окружающего воздуха плюс 10-25°С и относительной влажности не более 75% в течение 12 месяцев со дня выработки в оригинальной герметичной упаковке.
Ароматизатор пищевой Какао Несквик, 50 мл для кондитерки, скрабов, пены для ванны
-
280 ₽
Рекомендуемые товары
Теги: аромат, запах в мыло, косметика, ароматерапия, свечи, слайм, скраб для тела, бальзам для губ, шоколад ручной работы