Кокосовую стружку получают из мякоти спелых кокосов. Ее широко используют как для сладких блюд, так и для приготовления мяса, гарниров. Мякоть кокоса освобождается от всего лишнего и нехитрым способом разминается. Подготовленный продукт сушат на солнце, а уже после измельчают, приводя в то состояние, в котором он выглядит привычно для потребителя. Калорийность кокосовой стружки гораздо выше, чем у свежей кокосовой мякоти, аромат достаточно интенсивный.
Огромный спрос на стружку обуславливается не только ее привлекательным видом и самобытным вкусом, но также ее пользой для организма. Мякоть плодов кокоса поможет улучшить зрение, наладить работу пищеварительной системы, повысить иммунитет, нормализовать уровень холестерина, улучшить работу сердца и даже репродуктивной системы.
Популярность в кулинарном искусстве кокосовая стружка, купить которую можно на этой странице, завоевала благодаря уникальному вкусу, текстуре и ценности в качестве декоративного элемента самых разнообразных сладких и несладких блюд. Ее повсеместно используют профессиональные кондитеры и любители, находя для нее новые способы применения.
Используется как в кондитерских целях, так и для различного вида декора - украшение скрабов, свечей, мыла и так далее.
Кокосовая стружка натуральная, 100 г
-
120 ₽
Рекомендуемые товары
Натуральный скраб Скорлупа кедрового ореха, 100 г
Биохимический состав кедровой скорлупы во многом отличается от состава ядра кедрового ореха и включает в себя: 1,5-2% белков, 1,7-1,9% жиров, около 70% клетчатки, 3,7-4% смол, значительное количество дубильных веществ, 21-23% пентозанов, 0,16-0,19% макро- и микроэлементов, витамин С, а также не..
140 ₽
Теги: мыловарение, своими руками, подарок, новый год, хенд мейд, декор, свечи