Силиконовые формы для шоколада помогут создавать неповторимые сладкие плитки и фигурки!

Приготовление шоколада с использованием формы гораздо проще, чем кажется. Наполните силиконовую ёмкость расплавленным шоколадом и поместите в морозильную камеру. Вскоре у вас будут оригинальные десерты, которые сделают запоминающимся любой праздничный стол!

Достоинства:

  • содержимое не прилипает к стенкам изделия;
  • силикон выдерживает температуру от -40 до 230 °С;
  • материал не впитывает запахов и полностью безопасен для продуктов питания;
  • форма легко отмывается.

Создавайте неповторимые кулинарные шедевры вместе с формой Home made!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Силиконовая форма для шоколада Home made 26×18×0,5 см, 6 ячеек (7,5×5,2 см)

  • Производитель: Сима-Ленд
  • Страна происхождения: Китай
  • Наличие: 4
  • 200 ₽


Рекомендуемые товары

Форма для льда и шоколада 33,5×16,3 см "Алфавит английский", 26 ячеек

Форма для льда и шоколада 33,5×16,3 см "Алфавит английский", 26 ячеек

Легкая в использовании и долговечная форма с веселыми английскими буквами. Примерные размеры букв высота 4 см, ширина 2,5 - 3 см. ..

250 ₽

Теги: формочка, пластиковая, мыловарения, своими руками, шоколад ручной работы, какао тертый, масло, веган