Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата алкогольным и безалкогольным напиткам, кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), листовому чаю, а также в косметике.
Рекомендации по применению
- Напитки 0.5 мл/л (Одного флакона 10мл хватит для приготовления до 20 литров готового напитка)
- Крем, суфле, мармелад 0.6-1.0 мл/кг
- Кексы, печенье, бисквит 2.0-2.5 мл/кг
Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл ≈ 18-20 капель или 1 капля ≈ 0,05мл.
Пищевой ароматизатор "Амаретто" 10 мл
-
85 ₽
Рекомендуемые товары
Теги: запах, мыловарение, в косметику, кондитерские