• ЛАНОЛИН водорастворимый (хлопья) ПЭГ -75, 50 г

INCI: PEG 75 Lanolin Flake
Вид: хлопья от желтого до янтарного цвета с типичным слабым запахом

Растворимость: растворим в масле, воде, спирте, смешивается с глицерином
Дозировка: от 0,5% до 15%
pH: 6-8

ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА
Ланолин – это природный эмульгатор, смягчитель, растворитель, обезжириватель и увлажнитель, который синтезирован из жира, находящегося в состриженной овечьей шерсти. Ланолин ПЭГ-75 – модифицированная форма ланолина.
В итоге – универсальное водорастворимое неионное ПАВ, которое широко применяется в косметике, включая и косметику для детей, моющих средствах и продуктах для волос.
Ланолин отлично впитывает влагу и транспортирует ее в кожные покровы, поддерживает необходимый водный баланс, препятствует потере влаги и пересыханию кожных покровов, одновременно тонизируя и питая клетки эпидермиса.
Сухой ланолин – это «умный» ПАВ, который идеально подходит для сухой и стареющей кожи, благодаря умению сохранять жировые связи, если имеется их недостаточное количество в эпидермисе. Он также смягчает огрубевшие участки кожи – пятки, локти.
Данное вещество регулирует работу сальных желез головы, защищая от выделения излишнего жира, придает блеск и силу волосам.

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
- дневной крем;
- молочко для лица;
- тонизирующие, освежающие, увлажняющие и питательные средства для сухой и стареющей кожи;
- заживляющие кремы, лосьоны для удаления прыщей;
- противоаллергенные мази и кремы;
- спреи и лосьоны для тела;
- детская косметика;
- шампуни, бальзамы и кондиционеры для волос;
- гели, муссы, лаки для укладки волос;
- крем, гель для массажа;
- гели для душа;
- масла для ванны;
- средства для принятия ванны;
- лосьоны, тоники для снятия макияжа;
- средства до и после бритья;
- средства для удаления волос;
- влажные салфетки;
- твердое и жидкое мыло;
- средства для мытья посуды;

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
- мягкий солюбилизатор и стабилизатор, эмульгатор, эмолент, ПАВ;
- идеален для сухой и увядающей кожи;
- увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и гладкой;
- нежно и мягко очищает кожу;
- восстанавливает количество липидов;
- действует как фильтр УФ-лучей;
- придает блеск волосам;
- агент, что увеличивает растекание смолянистых компонентов;
- способствуют более легкому и равномерному нанесению продукта.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ
- сухой ланолин растворяется, плавится в масляной фазе при температуре от 45 до 50 C;
- растворяется в горячей воде - используется для облегчения обработки и быстрой дисперсии в водных системах ;
- помогает добиться однородности продукта, например, при соединении масел и воды, потому что хорошо впитывает и удерживает в себе влагу, сохраняя при этом свои первоначальные свойства;
- способствует более длительному хранению натуральной косметики, являясь природным консервантом;
- используется в чистых косметических жидкостях, в которых должна контролироваться вязкость;
- в кремах для бритья может заменить масла.

Производство Croda (Великобритания)

Рекомендации по уходу: Хранение: хранить в закрытой емкости в прохладном месте при температуре до 25 гр С

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ЛАНОЛИН водорастворимый (хлопья) ПЭГ -75, 50 г

  • Страна происхождения: Англия
  • Наличие: 4
  • 150 руб


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

295 руб

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, ЭКО-сертификат. Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его специфического аромата. Воск ним - это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтиче..

210 руб

Ланолин безводный очищенный, 50 грамм

Ланолин безводный очищенный, 50 грамм

Сырьем для получения ланолина служит шерстяной воск, который является продуктом секреции кожных желез овец. Выделяют его из шерстомоек различными путями — кислотным, экстракционным, флотационным, известково-экстракционным. Качественный ланолин из Южной Америки, Новой Зела..

160 руб

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома. Внешний вид: светло-желтые пластинки. Температура плавления: 64,8°C pH (10% водный раствор): 5,1 Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно з..

150 руб

Теги: эмульгаторы, для крема, эмолент, своими руками, натуральная косметика