Другие компоненты

Другие компоненты

Здесь находятся необходимые для создания косметики компоненты: активные комплексы, различные добавки, такие как ментол, аллантоин.


Сравнение товаров (0)


 Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 30 мл

Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 30 мл

INCI: молочная (10-15%), гликолевая (6-9%), лимонная (1-5%), яблочная (1-3%), винная (1-3%) кислоты, ДМАЕ, вода, пропиленгликоль Внешний вид: прозрачная или слегка опалесцирующая жидкость, от бесцветного до коричневого цвета Запах: легкий, специфический Растворимость: водорастворим Норма вв..

190 ₽

 СО2 экстракт Мучели (рисовая мучка), 5 мл

СО2 экстракт Мучели (рисовая мучка), 5 мл

CO2-экстракты выгодно выделяются среди других типов натуральных ингредиентов, используемых в косметической и кулинарной промышленности благодаря эффективности, богатству состава и экологичности. Благодаря же липофильному характеру СО2-экстракты во многом родственны некоторым компонентам гидроли..

120 ₽

Ага-Виталь 40 М, комплекс фруктовых кислот и их солей с лифтинг-эффектом, 25 мл

Ага-Виталь 40 М, комплекс фруктовых кислот и их солей с лифтинг-эффектом, 25 мл

Альфа-гидроксикислоты (АГА) - это органические кислоты, содержащие спиртовую группу у атома углерода, соседнего с карбоксильной (кислотной) группой. АГА широко распространены в природе и содержатся в плодах и ягодах, выполняя функцию обмена веществ. Грейпфрут содержит максимальное количество ли..

150 ₽

Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей, 15 мл

Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей, 15 мл

АГА-Виталь 40H (AHA-VITAL 40 Н) – Комплекс альфа-гидрокси-фруктовых кислот с очищающим и стимулирующим эффектом.  Полный состав комплекса: Вода, пропиленгликоль, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, гидроксиэтил (диметил) аммоний гликолят,..

83 ₽

Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей, 25 мл

Ага-Виталь 40 Н, комплекс фруктовых кислот и их солей, 25 мл

АГА-Виталь 40H (AHA-VITAL 40 Н) – Комплекс альфа-гидрокси-фруктовых кислот с очищающим и стимулирующим эффектом.  Полный состав комплекса: Вода, пропиленгликоль, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, гидроксиэтил (диметил) аммоний гликолят,..

150 ₽

Аквадерм BS3, увлажняющий комплекс, 30 грамм

Аквадерм BS3, увлажняющий комплекс, 30 грамм

Аквадерм – Увлажняющий комплекс, готовый концентрат для производства безспиртовых  тоников. Рекомендован для введения в очищающие и увлажняющие  лосьоны, гели, лосьоны после бритья, а также в средства для ухода за кожей головы и волосами для смягчения отрицательного воздействия на кож..

90 ₽

Актив Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли), 20 г

Актив Silicone végétal (Растительный силикон из красной водоросли), 20 г

INCI: Aqua and Chondrus crispus extract Норма ввода: 2-5% Содержание минералов: Кальций: 350 ppm Магний: 400 ppm Марганец: 1,5 ppm Цинк: 1 ppm Растительный силикон - актив, природный эмолент, загуститель водной фазы Его получают из особой водоросли Chondrus Crispus. Эта крас..

600 ₽

Актив для косметики Actiporin 8G (Актипорин 8G), 10 г

Актив для косметики Actiporin 8G (Актипорин 8G), 10 г

INCI: Глицерин (и) вода (и) экстракт Jania rubens Норма ввода: 2% pH продукта: 6-8  Условия хранения: после вскрытия хранить при 4-8 оС  Actiporin 8G (Актипорин 8G) – актив двойного действия, с одной стороны это инновационный омолаживающий ингредиент, нацел..

500 ₽

Актив для косметики Glycoderm (Гликодерм), 10 г

Актив для косметики Glycoderm (Гликодерм), 10 г

Уникальный комплекс фосфолипидов, сфингодипидов и гиалуроновой кислоты в липосомах. INCI: Water, Honey, Phospholipids, Sphingolipids, Hyaluronic Acid Glycoderm™ – непрозрачная дисперсия цвета слоновой кости, смешивается с водой. Следует избегать интенсивного перемешивания, так как эт..

310 ₽

Актив для косметики Hydroxan®CH (Гидроксан) (морской биополимер), 10 г

Актив для косметики Hydroxan®CH (Гидроксан) (морской биополимер), 10 г

INCI: Carboxymethyl Chitin (and) Panthenol (and) Sodium Hyaluronate (and) Sorbitol (and) Glycerin (and) Propylene Glycol Внешний вид: прозрачная бесцветная сиропообразная жидкость со слабым запахом Норма ввода: 1 - 5% Рабочий рН: 4.5-8.5 Режим ввода: может вводиться в ко..

350 ₽

Актив для косметики Lanablue Ланаблю (голубой ретинол) 10 г

Актив для косметики Lanablue Ланаблю (голубой ретинол) 10 г

Lanablue. Ланаблю (голубой ретинол)-- натуральный ретиноидоподобный актив для уменьшения морщин Lanablue стимулирует обновление клеток, разглаживает складки и морщины, уплотняет эпидермис, укрепляет клеточный иммунитет, не вызывая побочных реакций. Подходит для кожи с гиперкерат..

500 ₽

Актив для косметики Maricol (Марикол, Морской коллаген), 10 г

Актив для косметики Maricol (Марикол, Морской коллаген), 10 г

Maricol – природный растворимый коллаген морского происхождения (из кожи тунца).  Благодаря своим пленко-образу- ющим и защитным свойствам Maricol подходит для ухода за сухой и зрелой кожей, а также за кожей, подверженной негативному влиянию окружающей среды. Maricol – светлая бесцветна..

250 ₽

Актив для косметики Гидрованс (HYDROVANCE©), 50 мл

Актив для косметики Гидрованс (HYDROVANCE©), 50 мл

INCI: Гидроксиэтил мочевина Гидроксиэтил мочевина  или гидрованс – прозрачный бесцветный или слегка желтоватый раствор, выполняет роль увлажняющего компонента. Обеспечивает эффективное увлажнение, сравнимое с лидирующими аналогами, а так же не липкую, не жирную эстетику средствам п..

140 ₽

Актив для косметики Купаж №3 (мята, мелисса, тархун, имбирь, белый чай, зеленый чай), 20 мл

Актив для косметики Купаж №3 (мята, мелисса, тархун, имбирь, белый чай, зеленый чай), 20 мл

Описание: Пропиленгликолевый экстракт (жидкий) представляет собой продукт извлечения природных сбалансированных смесей биологически активных соединений из растительного сырья с помощью пропиленгликоля, что обуславливает содержание в экстракте водо- и жирорастворимых действующих веществ. Состав: э..

93 ₽

Актив для косметики Липосомы Си-Матрикс (SI-MATRIX), 10 г

Актив для косметики Липосомы Си-Матрикс (SI-MATRIX), 10 г

INCI: Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol, Xanthan gum, Methylsilanol mannuronate, Diathomeaceous earth Производство:Испания Косметические свойства:  реструктурирует соединительную ткань стимулирует фибробласты (фибробласты-основная клеточная форма соединительной ткани ..

250 ₽

Актив для косметики Тера-актив(комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Актив для косметики Тера-актив(комплекс никотиновой кислоты и ее соли), 30 мл

Тера-актив - комплекс никотиновой кислоты помогает поддерживать кожу в превосходном состоянии. Такое вещество прекрасно активизирует жизненные процессы в клетках и улучшает тонус. Кроме того, данный актив омолаживает за счет разглаживания и подтягивания кожных покровов. Такой актив используют для р..

120 ₽

Активный компонент Aqua Shuttle (Аква шаттл), 15 мл

Активный компонент Aqua Shuttle (Аква шаттл), 15 мл

 Аква шаттл .Aqua Shuttle-  увлажняющий комплекс с экстрактом водорослей. Уникальная система доставки обеспечивает мгновенное интенсивное и длительное увлажнение кожи и волос ,  проникновение водорастворимых ингредиентов в роговой слой кожи и более глубокие..

170 ₽

Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

INCI: Glycerin, Butylene Glycol, Aqua, carbomer , Polisorbat-20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3.  Активные компоненты: матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR.  Описание: Инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собра..

210 ₽

Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

Активный компонент Willowherb (Виллоухерб), 10 мл

INCI: Water (and) Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract Внешний вид: жидкость янтарного цвета, прозрачная или слегка замутненная Растворимость: растворим в воде Диапазон рН: 4,3 – 5,5 Рекомендуемый процент ввода: 1-3% Рекомендации по вводу продукта ..

300 ₽

Аллантоин, 25 г

Аллантоин, 25 г

Аллантоин - мощный антирритант (снимает раздражение кожи), является побочным продуктом мочевой кислоты, извлеченной из мочевины (карбамида). Аллантоин - популярный косметический ингредиент из-за его эффективности и недороговизны. Аллантоин представляет собой белые кристаллы, которые растворя..

125 ₽

Алоэ Вера гель 10:1,  25 мл

Алоэ Вера гель 10:1, 25 мл

Из самого сердца растения извлекается сок, богатый полезными веществами и витаминами. Гель Алоэ Вера идентичен по свойствам свежесрезанным листьям Алоэ Вера и содержит биологически активные и питательные вещества, полезные для организма, включая ферменты, а также минералы, витамины и аминокислоты. ..

170 ₽

Алоэ Вера гель 10:1,  50 г (гель)

Алоэ Вера гель 10:1, 50 г (гель)

Внешний вид: прозрачный гель с характерным запахом. Растворимость: в воде Состав алоэ вера геля: Полисахаридные вещества; Кислота салициловая; Аминокислоты; Витамины Входящий в состав гель алоэ вера, оказывает матирующее действие на кожу, защищает и увлажняет ей, стягивает пор..

250 ₽

Аминофорс - смесь гидролизованных протеинов, 30 мл

Аминофорс - смесь гидролизованных протеинов, 30 мл

INCI: Aqua ,Propylene Glycol,Hydrolyzed Wheat Proteins ,Hydrolyzed Rye Proteins ,Hydrolyzed Oats Proteins, Hydrolyzed Rice Proteins Один из самых эффективных косметических активов, богатых витаминами и ценными микроэлементами, применяемый при изготовлении средств для ухода за кожей, волосами и но..

220 ₽

Английская соль для ванн с коллагеном, маслом можжевельника и нероли «Омоложение», 1000 г

Английская соль для ванн с коллагеном, маслом можжевельника и нероли «Омоложение», 1000 г

Английская соль «Омоложение кожи лица» с коллагеном, эфирными маслами можжевельника и нероли — эффективное средство для восстановления молодости и красоты кожи. Входящий в её состав коллаген обладает выраженным лифтинг-эффектом, поддерживает тонус кожи, препятствуя появлению морщин и оплыванию овал..

350 ₽

Английская соль для ванн с маслом Кофе «Детоксикация», 1000 г

Английская соль для ванн с маслом Кофе «Детоксикация», 1000 г

Состав: английская соль (эпсомская соль, горькая соль), масло кофе, каменное масло, эфирное масло имбиря, вытяжка целебной тамбуканской грязи. Способ применения: наполните ванну теплой водой с температурой 36 - 38°С, добавьте в воду английскую соль (200 г или 9 ст.л. с горкой), размешайте до полн..

350 ₽

Английская соль для ванн с эфирным маслом Апельсина «Антицеллюлит», 1000 г

Английская соль для ванн с эфирным маслом Апельсина «Антицеллюлит», 1000 г

Состав: английская соль (эпсомская соль, горькая соль), эфирное масло апельсина, вытяжка целебной тамбуканской грязи. Способ применения: наполните ванну горячей водой (38-44°С), добавьте в нее 200 г или 9 ст. л. английской соли, принимайте ванну в течение15- 20 минут, для эффективности небольшими..

350 ₽

Английская соль для ванн с эфирным маслом Лаванды «Антистресс», 1000 г

Английская соль для ванн с эфирным маслом Лаванды «Антистресс», 1000 г

Состав: английская соль (эпсомская соль, горькая соль), эфирное масло лаванды, сквален, вытяжка целебной тамбуканской грязи. Способ применения: наполните ванну теплой водой температуры 36 - 38°С, добавьте в воду английскую соль (200 г или 9 ст.л. с горкой), размешайте до полного растворения. Врем..

350 ₽

Аскорбиновая кислота 18% (порошок), 20 г

Аскорбиновая кислота 18% (порошок), 20 г

Описание: Кристаллическое вещество без цвета и запаха, хорошо растворима в воде. Применение: При изготовлении косметических эмульсий добавляется в конце процесса, предварительно разведенная в небольшом количестве водной фазы или глицерине.  Для стабильности и усиления действия витам..

65 ₽

Бамбуковый уголь (порошок) 20 грамм

Бамбуковый уголь (порошок) 20 грамм

Бамбуковый уголь – это экологически чистый продукт, который является одним из сильнейших природных абсорбентов. Он поможет нейтрализовать пищевые и алкогольные отравления. Его также рекомендуется употреблять во время некоторых диет, чтобы повысить их эффективность. Производится через паровую..

250 ₽

Белый пигмент (диоксид титана) 10 г

Белый пигмент (диоксид титана) 10 г

Предназначен для преобразования прозрачной основы в белую. Также используется в бальзамах и помадах, чтобы цвет оставался на губах. Перед применением необходимо развести в небольшом количестве базового масла. При использовании в косметике, обеспечивает средству солнцезащитный фактор. Дио..

80 ₽

Винный камень (Битартрат калия), 50 г

Винный камень (Битартрат калия), 50 г

Синонимы: Cream of Tartar, Potassium Bitartrate, Potassium Hydrogen Tartrate, Adosonia Gregoril, Pot Bitartrate. По физико-химическим свойствам битартарат калия относится к разрыхлителям и стабилизаторам. Винный камень широко используется в пенах для ванны, бомбах и подобных гигиеническо-..

210 ₽

Витамин Е 98% 10 мл

Витамин Е 98% 10 мл

Витамин Е 98% косметический является стабильной формой Витамина Е и активно используется в натуральной косметике.  Свойства: * Является главным питательным веществом-антиоксидантом * Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления * Улучшает питание клеток * Укрепляет стенки крове..

150 ₽

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Алоэ (алоин 10%) (барбалоин 10%) (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт алоэ (лист) – 100% натуральный фитопродукт свысокой концентрацией биологически активных веществ. Применяется в косметологии для изготовления уходовой, антивозрастной и лечебной продукции для кожи тела и лица. Стимулирует обновление клеток эпидермиса, хорошо увлажняет, пит..

100 ₽

Водно-глицериновый экстракт Амаранта (семена), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Амаранта (семена), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт амаранта (семена) – натуральный фитопродукт с высоким содержанием биологически активных веществ. Используется в косметологии в качестве компонента, оказывающего увлажняющее, питающее и регенерирующее воздействие на кожу. Состав экстракта Продукт содержит жирные..

110 ₽

Водно-глицериновый экстракт Асаи (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Асаи (плоды), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт асаи (ягоды) – натуральный фитопродукт, произведенный из плодов экзотического дерева асаи. Характеризуется высоким содержанием антиоксидантных веществ: в ягодах асаи антиоксидантов в два раза больше, чем в чернике и в десять раз больше, чем в красном винограде. Основ..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Барбариса  (корень) берберин 10%, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Барбариса (корень) берберин 10%, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт барбариса (берберин 10%) – богатый источник антиоксидантов, незаменимых для поддержания красоты и молодости кожи. Применяется в качестве активного компонента в производстве уходовых, лечебных и антивозрастных продуктов для всех типов кожи. Состав экстракта Экстракт ..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Дуба (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Дуба (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт коры дубасодержит комплекс биологически активных веществ, необходимых для подержания здоровья и молодости кожи. В состав продукта входит до 20% дубильных компонентов, что делает его незаменимым средством по уходу за проблемной кожей и лечения некоторых дерматологических д..

100 ₽

Водно-глицериновый экстракт Женьшеня (корень), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Женьшеня (корень), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт женьшеня (гинзенозиды 10%) обладает выраженными противовоспалительными, регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Экстракт универсален и подходит как для молодой кожи, склонной к высыпаниям, так и для зрелой и увядающей кожи с выраженными возрастными изменениями.&nbs..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Зеленого кофе (хлорогеновая кислота 20%), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Зеленого кофе (хлорогеновая кислота 20%), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт зеленого кофе – источник хлорогеновой кислоты (20%), обладающей мощными антимикробными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Продукт одинаково хорошо подходит для всех типов кожи. Состав экстракта Продукт содержит хлорогеновую кислоту (20%), ду..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Ивы (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Ивы (кора), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт ивы (кора) – универсальный косметический продукт для ухода за всеми типами кожи. Обладает противовоспалительными, дезинфицирующими и омолаживающими свойствами.  Состав экстракта Продукт содержит салицин, органические кислоты, аскорбиновую кислоту, дубильны..

110 ₽

Водно-глицериновый экстракт Кукурузных рылец, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Кукурузных рылец, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт кукурузных рылец – фитопродукт, обладающий выраженными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.Подходит для лечения проблемной кожи и решения проблемы выпадения волос. Состав экстракта Продукт содержит дубильные вещества, эфирные масла, горечи, токоферо..

110 ₽

Водно-глицериновый экстракт Матэ (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Матэ (лист), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт матэ (лист) – противовоспалительный, тонизирующий и антиоксидантный косметический агент. Подходит для всех типов кожи. Купить водно-глицериновый экстракт матэ (лист) и другие экстракты для производства натуральной косметики и мыловарения можно на нашем сайте. Сост..

100 ₽

Водно-глицериновый экстракт Омелы (трава), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Омелы (трава), 25 мл

Водно-глицериновый экстракт омелы (трава) – противомикробный, противовоспалительный и увлажняющий косметический агент. Подходит для ухода за всеми типами кожи, в том числе за зрелой и увядающей.  Состав экстракта Продукт содержит флавоноиды, камеди, алкалоиды, аскорбиновую кислоту, ж..

120 ₽

Водно-глицериновый экстракт Ягод Годжи, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт Ягод Годжи, 25 мл

Водно-глицериновый экстракт годжи (ягоды) (полисахариды 10%) – ценный источник антиоксидантов и биологически активных веществ для поддержания красоты и молодости кожи. Подходит для использования в домашней и профессиональной косметологии, мыловарении. Состав экстракта В состав продукта входят ..

120 ₽

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 1 г

Гиалуроновая кислота высокомолекулярная, 1 г

Внешний вид: белый порошок Источник: биотехнологии (бактериальная ферментация) Молекулярный вес: 1,0 млн. Дальтон Описание: Гиалуроновая кислота (ГК) представляет собой длинную полисахаридную цепь. Почти половина гиалуроновой кислоты сосредоточена в коже, в дерме между вол..

220 ₽

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, 1 грамм

Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, соединение, которое встречается в природе в каждой ткани тела, а в наибольшей концентрации в таких тканях, как кожа, хрящи и глаза. Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», т..

220 ₽

Гликолевая кислота 99% (порошок), 10 г

Гликолевая кислота 99% (порошок), 10 г

INCI - Glycolic acid Внешний вид - Кристаллический порошок белого цвета Гликолевая кислота – натуральное соединение, представитель альфа-гидроксильных кислот. По праву занимает место одной из самых безопасных и наиболее эффективных кислот. Внешний вид - кристаллический по..

100 ₽

Глицин аминокислота (порошок), 10 грамм

Глицин аминокислота (порошок), 10 грамм

INCI: Glycine Описание: Аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. На вид - белые кристаллы без запаха, сладкие на вкус. Растворяются в в..

90 ₽

Глицин аминокислота (порошок), 50 грамм

Глицин аминокислота (порошок), 50 грамм

INCI: Glycine Описание: Аминоуксусная, аминоэтановая кислота — аминокислота, входящее в состав многих биологически активных соединений и белков в организме; в промышленных масштабах его получают гидролизом соевого белка. На вид - белые кристаллы без запаха, сладкие на вкус. Растворяются в в..

200 ₽

Глюконолактон дельта (ГДЛ), 25 г

Глюконолактон дельта (ГДЛ), 25 г

INCI: gluconolactone Внешний вид: порошок белого цвета Растворимость: - растворим в воде  Дозировка: до 4 % По своим свойствам - увлажняющим и кератолитическим (обновляющим кожу) Дельта-глюконолактон похож на альфа-гидрокислоты (АНА). Кроме того, Дельт..

100 ₽

Показано с 1 по 50 из 138 (всего 3 страниц)