Эмульгаторы / Соэмульгаторы / Загустители

Эмульгаторы / Соэмульгаторы / Загустители

Эмульгаторы – это такие вещества или добавки, которые обеспечивают соединение эмульсий из разных жидкостей. Их часто применяют для приготовления продуктов при создании и стабилизации пищевых дисперсных систем. Их пластические свойства позволяют придать продуктам определенную консистенцию и вязкость.


Сравнение товаров (0)


Альгинат натрия, 50 г

Альгинат натрия, 50 г

Свойства: * загуститель и стабилизатор * гелеобразователь * средство для капсулирования  * влагоудерживающий агент * хорошо растворяется в воде * удерживает воду * обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами * желирующее вещество Косметические свойства: Основное достоинств..

145 ₽

Воск Виноградных косточек, 25 грамм

Воск Виноградных косточек, 25 грамм

Воск виноградной косточки— отличный компонент кремов и лосьонов для тела, потому что содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты. Набор этих компонентов обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Получается этот воск путем гидрогенизации масла виноградной косточки..

150 ₽

Воск эмульсионный Remiwax, 100 г

Воск эмульсионный Remiwax, 100 г

Краткое описание: Смесь калиевых солей эфиров фосфорной кислоты со спиртами высшими жирными этой же фракции. Воск эмульсионный представляет собой белые восковые хлопья, которые прекрасно сочетаются с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, а также устойчивы в кислой среде, соз..

110 ₽

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) порошок, 30 г

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) порошок, 30 г

INCI: Hydroxyethylcellulose  Внешний вид: белый порошок Растворимость: растворим в воде Норма ввода: для создания гелей рекомендовано: 1-3 % для загеливания водной фазы крема: 0,1-0,5 %  Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте в герметичной упаковке ..

160 ₽

Гуаровая камедь (загуститель и гелеобразователь), 50 г

Гуаровая камедь (загуститель и гелеобразователь), 50 г

Описание: Порошок от белого до желтоватого цвета, практически без запаха. Историческая справка: Гуар – это однолетнее бобовое растение, произрастающее в Индии, а также в Пакистане, США и некоторых частях Африки и Австралии. Первоначально Гуар использовался в пищу, как богатый источник белков дл..

90 ₽

Жидкий Эмульгатор Т-8, 50 мл

Жидкий Эмульгатор Т-8, 50 мл

Жидкий, растительного происхождения. Состав: Полисорбат 20; дипропиленгликоль; ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло.  Назначение: для изготовления косметических кремов и эмульсий типа «масло/вода», соэмульгатор для косметических эмульсий типа «вода / масло».  ..

145 ₽

Загуститель для шампуней и гелей для душа Арлипон ТТ (Arlypon TT), 50 г

Загуститель для шампуней и гелей для душа Арлипон ТТ (Arlypon TT), 50 г

Arlypon® TT - турбо-загуститель, загущающий агент, сочетающий в себе два различных типа загустителей - связывающий и мицеллярный. Это обеспечивает оптимальную вязкость для сурфакантных систем, представляющих трудности в загущении. Трудные системы, такие как с пониженным содержанием SLES, бессульфатн..

150 ₽

Загуститель масляный Сукрагель (Sucragel), 50 г

Загуститель масляный Сукрагель (Sucragel), 50 г

INCI: Prinus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerin, Agua, Sucrose Laurate. Производство: Великобритания Растворим в маслах. Органик-сертификат ECOCERT Внешний вид: бесцветная жидкость Диапазон рН: 4-8   Нормы ввода: для масляного геля 10-15%, для эмульсии 4-6% Оп..

310 ₽

Коньяк маннан (порошок), 20 г

Коньяк маннан (порошок), 20 г

Внешний вид: белый мелкодисперсный порошок Запах: слабый, характерный pH: 3,7 - 4,2 Срок хранения: 3 года при нормальных условиях хранения. Растворимость: хорошо растворим в воде (в т.ч. в холодной) Процент ввода: 0,1-1%. Коньяк Маннан – это высокомолекулярный полисахарид, получаемый из клуб..

130 ₽

Кремовая база Липодерм БИО, 50 г

Кремовая база Липодерм БИО, 50 г

Рекомендуется для изготовления косметических кремов и эмульсий различной консистенции. Совокупность входящих в состав ЛИПОДЕРМ БИО активных компонентов делает его востребованным для применения в самой обширной гамме косметических препаратов: в питательных, витаминных кремах и масках по уходу за увяд..

115 ₽

Ксантановая камедь (загуститель и гелеобразователь), 50 г

Ксантановая камедь (загуститель и гелеобразователь), 50 г

Ксантановая камедь (Xanthan gum) – белый порошок без запаха и вкуса, цвет варьируется от белого до коричневого, пищевая добавка Е 415. Можно встеритить и другие названия камеди –ксантановый воск, ксантановая смола.  Ксантан появляется благодаря бактериальной культуре, которую выращ..

90 ₽

Ланолин безводный очищенный, 50 грамм

Ланолин безводный очищенный, 50 грамм

Сырьем для получения ланолина служит шерстяной воск, который является продуктом секреции кожных желез овец. Выделяют его из шерстомоек различными путями — кислотным, экстракционным, флотационным, известково-экстракционным. Качественный ланолин из Южной Америки, Новой Зела..

165 ₽

Лецитин соевый, 100 г

Лецитин соевый, 100 г

INCI:  Soy lecithin. Синоним: фосфатидилхолин. Внешний вид: густая, вязкая жидкость оранжевого цвета.   Лецитин - гигроскопичное воскоподобное вещество, гидрофильный коллоид, смесь соединений, содержащих различные остатки насыщенных и ненасыщенных жирных ..

90 ₽

Лецитиновый гелеобразователь (Lecigel), 20 г

Лецитиновый гелеобразователь (Lecigel), 20 г

LECIGEL™ Производитель: Lucas Meyer INCI name: Sodium acrylates copolymer (and) Lecithin Внешний вид: тонкодисперсный порошок светло-бежевого цвета Нормы ввода: рекомендуемая - 0,1-4% (обычно до 2%), как со-эмульгатор: 0.1-0.5% Новое поколение гелирующих агентов. Дает не л..

160 ₽

Липодерм 4/1, база кремовая, 50 г

Липодерм 4/1, база кремовая, 50 г

Липодерм 4/1 – Кремовая косметическая база с выраженными смягчающим и влагоудерживающими свойствами для изготовления кремов и эмульсий типа «масло/вода». Состав INCI: моностеарат глицерина (Glycerin monostearate); цетиловый спирт (Cetyl alcohol); стеариловый спирт (Stearyl alcohol); стеарат диэти..

115 ₽

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома. Внешний вид: светло-желтые пластинки. Температура плавления: 64,8°C pH (10% водный раствор): 5,1 Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно з..

160 ₽

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 200 г

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 200 г

При заказе из раздела МЕЛКИЙ опт необходим предзаказ через сайт, по телефону или электронной почте. В офисе на полках нет оптовых фасовок, их подготавливаем под заказ. INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, ЭКО-сер..

900 ₽

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, ЭКО-сертификат. Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его специфического аромата. Воск ним - это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтиче..

210 ₽

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

310 ₽

Полисорбат 20 (Твин 20) 100 мл

Полисорбат 20 (Твин 20) 100 мл

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полис..

170 ₽

Полисорбат 80 (Твин 80) 100 мл

Полисорбат 80 (Твин 80) 100 мл

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полис..

170 ₽

Полисорбат 80 (Твин 80) 250 мл

Полисорбат 80 (Твин 80) 250 мл

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полис..

390 ₽

ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло (PEG-40), 100 г

ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло (PEG-40), 100 г

Гидрогенизированное КАСТОРОВОЕ масло ( INCI: PEG 40 Hydrogenated Castor Oil) - вязкая масса от светло-бежевой до бесцветной со специфическим запахом, получаемая  из касторового масла путем гидрогенизации. Высокоэффективный солюбилизатор активных субстанций, эфирных..

150 ₽

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE – "зеленый"  неионогенный эмульгатор, для прямых ("масло в воде") эмульсий. INCI:   Glyceryl Stearate SE  Синонимы:  Cire йmulsifiante n°3 (Aroma-zone) Форма выпуска: гранулы Особенности: Глицерил стеарат  S..

160 ₽

Растительный эмульгатор Моностеарат Глицерина, 100 г

Растительный эмульгатор Моностеарат Глицерина, 100 г

Моностеарат глицерина является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет). Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный к..

110 ₽

Сорбитол пищевой жидкий 70%, 100 г

Сорбитол пищевой жидкий 70%, 100 г

Сорбитол получается путем электролитического восстановления или из D-глюкозы путем гидрирования под высоким давлением. В природе встречается в морских водорослях, рябине, сливе, яблони, черешни и других крахмалосодержащих плодах. Сорбитол – кристаллический многоатомный спирт, в пищевой промышленност..

90 ₽

Стеариновая кислота 100 г

Стеариновая кислота 100 г

Белые хлопья (кристаллы), не растворимы в воде, растворимы в масляной фазе крема. Стеариновую кислоту необходимо растворять, как и другие эмульгаторы, вместе с маслами. Одна из наиболее распространенных в природе жирных кислот, входит в состав кожных липидов (из липидов состоит роговой слой – защ..

80 ₽

Цетилстеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), 100 г

Цетилстеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), 100 г

INCI: Cetearyl Alcohol Исходное сырье: кокосовое и пальмовое масел. Внешний вид и запах: белые пластины с характерным восковым запахом Температура плавления : 49-56 градусов. Растворимость: растворим в масле, спирте, эфире, не растворимы в воде Описание: Цетилстеар..

180 ₽

Эмульгатор BTMS , 50 г

Эмульгатор BTMS , 50 г

INCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol  Происхождение: из растительного сырья (масла) Нормы ввода - 1-10% Температура плавления: 55-60 °C  Применение: один из самых популарных эмульгаторов для создания бальзамов, ополаскивателей, масок для волос. Обеспечивает ..

150 ₽

Эмульгатор для натуральной косметики Prolipid 141 (Пролипид 141), 30 г

Эмульгатор для натуральной косметики Prolipid 141 (Пролипид 141), 30 г

 INCI: GlycerylStearate (и) BehynylAlcohol (и) PalmiticAcid (и) StearicAcid (и) Lecithin (и) LaurylAlcohol (и) MyristilAlcohol (и) Cetyl Alcohol Рекомендуемый процент ввода: 3-5% Рекомендуемый уровень pH: 3.8-8.0 Особенности: «зеленый» эмульгатор (все ингредиенты рас..

198 ₽

Эмульгатор для обратных эмульсий NeoCare 45 г

Эмульгатор для обратных эмульсий NeoCare 45 г

INCI: Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (>90%), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (<10%) HLB~3.5  Эмульгатор Neocare cертифицирован Ecocert (полностью натуральный) Внешний вид Neocare: прозрачная вязкая жидкость светло-коричневого цвета, практически без запаха. Описание: "Зеленый обр..

150 ₽

Эмульгатор для прямых эмульсий Sorbitan Monostearate (SPAN - 60) 30 г

Эмульгатор для прямых эмульсий Sorbitan Monostearate (SPAN - 60) 30 г

Sorbitan Monostearate (SPAN - 60) Sorbitan Monostearate, известный как SPAN-60, представляет собой эфир из сорбитана (ангидридная форма сорбитола) и стеариновой кислоты.  HLB 4,7  Свойства:  Используется в качестве неионогенного эмульгатора для прямых эмульсий или соэмульг..

150 ₽

Эмульгатор ОЛИВИТ (прямой), 50 г

Эмульгатор ОЛИВИТ (прямой), 50 г

INCI: моностеарат глицерина, цетилстеариловые спирты, цетеарет-23, цетеарет-6, стеариновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция масла оливкового, масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметила..

150 ₽

Эмульгатор Стеарат Сахарозы, 50 г

Эмульгатор Стеарат Сахарозы, 50 г

INCI: Sucrose Stearate Внешний вид: мелкие гранулы белого цвета Норма ввода: 1 - 5% Растворимость: растворим в маслах и в воде Режим ввода: лучше всего добавлять в водную фазу Сертификация: ECOCERT Стеарат сахарозы получен из натуральных сахаров и является ..

195 ₽

Эмульсионный воск Полавакс NF (Англия) 50 г

Эмульсионный воск Полавакс NF (Англия) 50 г

Полавакс - это эмульсионный воск растительного происхождения, прекрасно сочетается с различными косметическими и фармацевтическими компонентами, устойчив к кислой среде. Рекомендации по применению в косметике: Самый простой и легкий эмульгатор для плотных прямых эмульсий, «масло-в-воде», не тр..

130 ₽

Ягоды Ежевики сублимационной сушки (целые), 15 г

Ягоды Ежевики сублимационной сушки (целые), 15 г

Ежевика - лесная ягодка с приятным, сладким, немного вяжущим вкусом и с ноткой кислинки. Ароматный, вкусный чай из сушёных плодов и листьев ежевики послужит отличным средством от простуды, улучшит самочувствие при сахарном диабете и восстановит обменные процессы в организме. Сушеные ягоды подходя..

130 ₽

Показано с 1 по 36 из 36 (всего 1 страниц)