Пищевые ароматизаторы используются как для пищи и кондитерских изделий, так и для придания аромата натуральным косметическим средствам - гели для душа, скрабы. лосьоны. Не рекомендуется добавлять в мыло, так как в нем ароматизатор быстро теряет запах.
Рекомендованный расход:
0,3-0,6 мл./кг. - алкогольные и безалкогольные напитки;
0,5-2,0 мл./кг. - хлебопекарное производство;
0,2-0,4 мл./кг. - кондитерские изделия;
0,5-2,0 мл./кг. - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта;
0,3-0,6 мл./кг. - фруктовые начинки;
0,2-0,4 мл./кг.- мороженое;
0,3-0,6 мл./кг. - молочные и молокосодержащие напитки;
0,2-0,4 мл./кг. - молочные и молокосодержащие составные продукты.
Лимонная кислота (Citric acid, E-330) – вещество белого цвета в виде кристаллов (гранул). Химическая формула – C6H8O7. Легко растворяется в воде и этиловом спирте. В промышленности лимонную кислоту получают биосинтезом из сахара или сахаристых веществ штаммами плесневого ..
Пищевые ароматизаторы используются не только в кулинарии, но и для придания аромата косметическим средствам.
Коктейль с яркими ароматами банана, цитрусовыми и ромовыми нотами.
..
Внешний вид: кристаллический порошок белого цвета
Используется в антивозрастных программах, в сыворотках, кремах, лосьонах, пилингах, масках и т.д. Можно использовать кислоту для области вокруг глаз – она уменьшает проявления гусиных лапок и увядания.
Янтарная кислота обладает следу..
Пищевые ароматизаторы используются не только в кулинарии, но и для придания аромата косметическим средствам. Пищевой ароматизатор подойдет для создания соли для ванн, скрабов, бальзамов для губ.
Приятный травяной аромат, очень похож на настоящую лаванду!
..
Пищевые ароматизаторы используются не только в кулинарии, но и для придания аромата косметическим средствам. Пищевой ароматизатор подойдет для создания соли для ванн, скрабов, бальзамов для губ.
Приятный травяной аромат, очень похож на настоящую лаванду!
..