Бадьян – разновидность аниса, вечнозеленое дерево небольшой высоты, произрастающее в тропиках. Другое его название – звездчатый анис, ведь плоды бадьяна созревают в форме звездочки.Запах бадьяна немного напоминает анис, при этом он более сложный и ароматный. Эти плоды обладают острым вяжущим сладков..
Отличительные вкусовые и полезные свойства гибискуса (суданской розы или розеллы) известны человеку с давних времен.
Основная польза гибискуса выражается в положительном воздействии, которое оказывают природные соединения, входящие в состав растения, на весь человеческий организм в целом.
Веще..
Отличительные вкусовые и полезные свойства гибискуса (суданской розы или розеллы) известны человеку с давних времен.
Основная польза гибискуса выражается в положительном воздействии, которое оказывают природные соединения, входящие в состав растения, на весь человеческий организм в целом.
Веще..
Ароматные и яркие дольки лимона послужат прекрасным украшением для свечей, мыла, саше. Их также можно использовать в чай и напитки. Сушеные дольки лимона подходят для пищевого применения!
..
Набор для изготовления свечей, который подойдёт даже новичку!
В набор входит:
1. Подробная инструкция по изготовлению свечей
2. Воск соевый косметический 0,2 кг
3. Воск соевый EcoSoya CB-Advanced 0,2 кг
4. Баночка стеклянная 200 мл
5. Баночка стеклянная 100 мл - 2 штуки
6. Фитиль деревя..
Корица - одна из самых полезных специй. Ее применяют в пищу при простудных заболеваниях для лечения кашля, при заболеваниях почек,а также при многих желудочно-кишечных заболеваниях. Также корица полезна при артрите и сердечно-сосудистых заболеваниях.
В кулинарии корица используется для приготовле..
В лепестках розы содержится волшебная сила благодаря эфирному маслу, гликозидам, танинам и слизистым веществам. Эфирное масло принято добывать их двух видов роз – дамасской и французской. Оно обычно используется в производстве парфюмерии и косметики, а также его используют во врачевании. У дамасской..
Цветы бузины черной содержат рутин, гликозид самбунигрин, эфирное масло и органические кислоты. Собирают цветы бузины черной в мае — июне при полном цветении. Соцветия срывают или срезают целиком и после сбора сразу же сушат. Для этого их рыхлым слоем раскладывают на бумаге в сараях и..