Шоколад своими руками можно сделать в домашних условиях. Товары для изготовления шоколада в домашних условиях.
Все, что Вам понадобится для этого творческого процессы, Вы найдете здесь. Останется купить в магазине лишь вкусные дополнения - сгущенку, мед, орехи и изюм! Творите с удовольствием!
Сушеные ананасы изготавливают методом естественной сушки, что позволяет максимально полно сохранить имеющиеся в их составе полезные вещества и убрать часть кислоты. Поэтому они рекомендованы к употреблению людям, имеющим проблемы с работой пищеварительного тракта. Это лакомство богато витаминами гру..
Ароматные и яркие дольки апельсина послужат прекрасным украшением для свечей, мыла, саше. Их также можно использовать в чай и напитки. Кольца марроканского апельсина используются как ароматные и полезные фруктовые чипсы. 5-6 штук ориентировочно 30-36 грамм.
..
Область применения
Применяется при производстве булочных, сдобных, бараночных, сухарных изделий, соломки и др. Также активно применяется в изготовлении натуральной косметики и свечей из соевого воска.
Рекомендуемые дозировки
1,5-2,0 г/кг готового продукта – для мучных кондитерских изделий...
Область применения
Применяется при производстве булочных, сдобных, бараночных, сухарных изделий, соломки и др. Также активно применяется в изготовлении натуральной косметики и свечей из соевого воска.
Рекомендуемые дозировки
1,5-2,0 г/кг готового продукта – для мучных кондитерских изделий...
Область применения
Применяется при производстве булочных, сдобных, бараночных, сухарных изделий, соломки и др. Также активно применяется в изготовлении натуральной косметики и свечей из соевого воска.
Рекомендуемые дозировки
1,5-2,0 г/кг готового продукта – для мучных кондитерских изделий...
Дизайнерская форма ягод служит для создания украшений для мыла-пирожных, для ягодных корзинок. Форма состоит из:
-клубника
-вишенка
-две чернички
-ежевика
-две малинки
..
Это масло добавляет мылу необходимую твердость и придает кремообразную пену.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки, оно имеет замечательный увлажняющий эффект. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и пр..
Это масло добавляет мылу необходимую твердость и придает кремообразную пену.
Масло какао используют при сухой коже благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки, оно имеет замечательный увлажняющий эффект. Предохраняет кожу от повреждений в зимнее время, подтягивает кожу всего тела и пр..
Натуральные плоды Киви сушеные, сладкие! Используются для декора шоколадных изделий, натуральных скрабов для тела, чая для ванны, или просто для приготовления натуральных ароматных напитков - чая, морса и так далее!
Польза киви обусловлена его составом. Прежде всего, «мохнатый фрукт» является хор..
Удобная и практичная коробка для упаковки выпечки, шоколада, печенья, мыла, изделий ручной работы. Длина 14 см, ширина 10 см, высота 10 см. Коробки продаются в разобранном виде.
..
Аккуратная коробочка для упаковки подарка и кондитерских изделий. С прозрачной пластиковой крышкой, размер длина 15 см, ширина 15 см, высота 3 см. Коробки продаются в разобранном виде!
..
Жирорастворимые пищевые красители Kreda Bio Oil-gel обладают широким спектром цветов, имеют высокую красящую способность и экономичны в использовании. Удобный дозатор позволяет чётко отмерять нужное количество капель, а благодаря гелевой основе красителя окрашиваемый материал не меняет консистенцию...
Жидкий пищевой краситель на жировой основе Персиковый нектар. Жирорастворимый краситель для окрашивания шоколада, мягкой глазури, какао-масла, масляного крема.
Можно окрашивать массажные свечи, свечи из соевого воска, саше. Для пчелиного не подходит. Также можно использовать для скрабов на м..
Материал: пищевой силикон
Размер половинки высота 5 см, ширина 3,5 см
Молды настолько просты в использовании, что фантастически красивые кондитерские изделия получаются даже у неопытных кондитеров. Можно также использовать для мыловарения, для мастики, полимерной глины
..
Молд силиконовый для кондитеров, мыловаров. Отлично подойдет для изделий из мастики, шоколада. Также его можно использовать для воска. Большое крылышко 4,5х2,5 см, маленькое 2,5х1,5 см
..
Молд для кондитеров и мыловаров. Отлично подойдет для тортов, а также для мыльных шедевров. Подойдет для украшения бомбочек. Примерный вес изделия 5-8 г. Размер хвоста 8,5 см х 3 см
..
Материал: пищевой силикон
Размер изделия высота 14 см, ширина 7,5 см. Глубина формы 1,6 см
Молды настолько просты в использовании, что фантастически красивые кондитерские изделия получаются даже у неопытных кондитеров. Можно также использовать для мыловарения, для мастики, полимерной глины
..
Силиконовый молд из пищевого силикона подойдет как для кондитерских целей, так и для мыловарения и полимерной глины. Можно использовать для эпоксидной смолы. Диаметр пуговки 3 см.
..
Скорцонера, именно так правильно называется черный корнеплод, – это не новый сорт обычной моркови. Эта культура выращивалась на востоке Средиземноморья еще в 16 веке для лекарственных и кулинарных целей. Сегодня ее можно встретить во многих восточных странах.
Овощ богат витаминами груп..
Пакет бумажный из плотной гладкой бумаги с красивым принтом. Хорошего качества бумага с позолоченными буквами. Подходит для сладостей, небольшого сюрприза. Размер 13х16 см.
..
Корица - одна из самых полезных специй. Ее применяют в пищу при простудных заболеваниях для лечения кашля, при заболеваниях почек,а также при многих желудочно-кишечных заболеваниях. Также корица полезна при артрите и сердечно-сосудистых заболеваниях.
В кулинарии корица используется для приготовле..
Пищевые ароматизаторы используются не только в кулинарии, но и для придания аромата косметическим средствам.
Коктейль с яркими ароматами банана, цитрусовыми и ромовыми нотами.
..
Пластиковая форма для мыла, шоколада или марципана.
Вес готового мыла: ~ 90 гр. (мыльная основа)
Размер готового мыла: 90*65*30 мм.
Материал: ПВХ (прозрачный термопластичный полимер)
Толщина материала: 0,7-0,8 мм.
Рабочая температура метариала: от +5°C до ..