• Воск розы, 10 г

Обладает нежным запахом розы. Применяется как составляющая при изготовлении бальзамов для губ, помады.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск розы, 10 г

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: Товар отсутствует
  • 130 руб


Рекомендуемые товары

Масляный экстракт (инфуз) Розы чайной с дозатором, 50 мл

Масляный экстракт (инфуз) Розы чайной с дозатором, 50 мл

Мацерат, он же инфуз, представляет собой косметический и лечебный настой, сочетающий в себе положительные свойства базового масла, на котором он изготавливается, а также растительного сырья, которое настаивается. Инфуз применяется в чистом виде или в качестве компонента в кремах, бальзамах, масса..

180 руб

Теги: натуральная, косметика, для бальзама