• Эмолент Ланол 2681(Lanol 2681), 50 мл

INCI: Coco-Caprylate/Caprate

Lanol 2681 (Ланол 2681) - эмолент, дает богатую сливочную, но не жирную текстуру; в бальзамах и ополаскивателях придает блеск волосам. 
100% натуральный ("зелёный") эфир, может заменять или уменьшать количество растительных масел.

За счет своей высокой растикаемости Lanol 2681 существенно облегчает распределение косметического средства во время нанесения на кожу. Ланон подходит любому типу кожи, не раздражает ее, а также не вредит слизистой глаза. Главное достоинство ланола 2681 – совместимость с любыми маслами, в том числе силиконовыми. При растворении в диметиконах (в любых пропорциях) получются прозрачные смеси, стабильные в течение длительного времени.

Основные свойства:
- кондиционирующий компонент
- имеет хорошие смягчающие и увлажняющие свойства
- не оставляет жирного блеска на коже
- обладает отличной биосовместимостью с кожей, с липидным слоем кожи
- позволяет заменить часть жирной фазы косметики для достижения оптимальной растекаемости и стабильности рецептуры

Применение:
- солнцезащитная косметика
- крем для лица, тела, рук
- кремы для век
- средства для волос

Норма ввода: Для обычного уходового крема вполне достаточно 2%. Замена части ЖФ Ланолом дает стабильную эмульсию, хорошую растеваемость и приятные тактильные ощущения на коже.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эмолент Ланол 2681(Lanol 2681), 50 мл

  • Страна происхождения: Франция
  • Наличие: 7
  • 190 ₽


Рекомендуемые товары

Сквалан растительный, 10 мл

Сквалан растительный, 10 мл

Растительный сквалан это маслянистая жидкость, не имеющая цвета и запаха. Полностью натуральный продукт, добываемый из растительных масел оливы, пальмы, амаранта, зародышей пшеницы или рисовых отрубей. Аналогом его является сквален, добываемый из акульей печени (Squalus на латыни означает акула)...

180 ₽

Протеины пшеницы (гидролиз), 25 мл

Протеины пшеницы (гидролиз), 25 мл

Гидролизат протеинов пшеницы представляет собой высокомолекулярный белок, по составу схожий с белками волос и кожи человека. Именно такой состав обеспечивает основные свойства данного компонента. Он легко принимается кожей, почти полностью усваивается и способствует восстановлению клеток кожи и воло..

290 ₽

Силкодерм 5, косметический эмолентный комплекс, 15 мл

Силкодерм 5, косметический эмолентный комплекс, 15 мл

Silkoderm 5  Эмолентный* комплекс нового поколения с компонентами растительного происхождения косметического применения. Обладает выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами. Органично совмещается с кожей, создает приятное шелковистое ощущение без оттенка остаточной жирности...

120 ₽

Масло Жожоба Голден нерафинированное, 25 мл

Масло Жожоба Голден нерафинированное, 25 мл

Масло жожоба является жидким воском, которое получают из плодов (орехов) растения симмондсия (ветвистый вечнозеленый кустарник) методом холодного прессования. В состав масла жожоба входят аминокислоты, которые по своей структуре максимально напоминают коллаген, то есть то веще..

185 ₽

Каприлик/каприк триглицериды, 100 мл

Каприлик/каприк триглицериды, 100 мл

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride Описание: Представляет собой смесь триглицеридов (масло), содержащих преимущественно каприловую и каприновую жирные кислоты. Каприлик/каприк триглицериды являются эмолентом со средней растекаемостью, быстро впитывается в кожу, не оставляет жи..

180 ₽

Протеины РИСА (гидролиз), 20 мл

Протеины РИСА (гидролиз), 20 мл

Гидролизованные протеины риса являются весьма эффективным увлажняющим компонентом, благодаря свойству удерживать влагу. Структура рисовых протеинов также позволяет им прикрепляться к поверхности волоса, образовывая таким образом защитную пленку на кутикуле волоса, что позволяет избежать обезвож..

165 ₽

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 100 мл

Изопропилмиристат (Isopropyl Myristate), 100 мл

INCI - Isopropyl Myristate Внешний вид - Прозрачная жидкость с типичный запахом Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в сост..

150 ₽

Теги: компонент, в косметику, актив, своими руками, крем, домашняя косметика, вв крем, органик