• Консервант Шаромикс (Sharomix 708), 15 мл

INCI: Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin 

Особенноси: Подходит для кремов, кондиционеров, тоников, гелей для душа, шампуней. Не рекомендуется к применению в зубных пастах, ополаскивателях для рта, губных помадах, туши и жидких подводках

Процент ввода: 0,6-1,2%,

Особенности: вводится в готовую эмульсию, температурный режим работы - не выше 40 градусов, рабочий диапазон рН до 5,5. При необходимости рН регулируется молочной кислотой.

Назначение: Шаромикс представляет собой сочетание органических кислот, все компоненты одобрены Экосерт как разрешенные к прменению в косметике и безопасные. Действенный и сильный консервант,  эффективно продлевает срок годности различных косметических продуктов, до практически рекордных шести месяцев. При этом имеет удобную форму, которая позволяет ему легко растворяться и в воде ( рекомендуется предварительно смешать с глицерином) и в масле. За счет абсолютно прозрачной и не имеющей запаха форме, а также отсутствию формальдегидов и парабенов в составе, не влияет на ароматическую композицию продуктов и не вступает в реакцию с другими компонентами. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Консервант Шаромикс (Sharomix 708), 15 мл

  • Страна происхождения: Израиль
  • Наличие: 16
  • 95 ₽


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

310 ₽

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 50 г

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 50 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома. Внешний вид: светло-желтые пластинки. Температура плавления: 64,8°C pH (10% водный раствор): 5,1 Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно з..

190 ₽

Консервант для косметики Euxyl PE 9010 (Эуксил), 15 мл

Консервант для косметики Euxyl PE 9010 (Эуксил), 15 мл

Euxyl PE 9010 – консервант, использующийся в косметике для предотвращения развития патогенной микрофлоры. Он по праву считается одним из самых «зеленых» из существующих консервантов. Эуксил содержит только биоразлагаемые компоненты, не оказывает раздражающего воздействия на кожу, применяется для при..

95 ₽

Консервант для косметики Sensiva PA20 (Сенсива), 10 мл

Консервант для косметики Sensiva PA20 (Сенсива), 10 мл

Представляем вам многофункциональный продукт, который обрадает антимикробными свойствами, смягчает кожу, улучшает тактильные ощущения при нанесении крема и придает конечному продукту неподражаемый аромат розы. Наверняка вы замечали, что гидролаты розы, даже в промышленных масштабах, не консервиру..

150 ₽

Теги: консервант для косметики, зеленый консервант, компоненты для косметики