• Растительный эмульгатор Моностеарат Глицерина, 100 г

Моностеарат глицерина является воскоподобным твердым эмолентом, эмульгатором и загустителем, получаемым из натуральной стеариновой кислоты и глицерина, с перламутровым эффектом (отражает свет).

Является пищевой добавкой, используемой для эмульгирования, загущения, консервирования; антипригарный компонент. Эмульгирующий агент для масел, восков и растворителей; защитное покрытие для гидроскопичных порошков; загуститель и антиадгезионный агент в фармацевтике; связывающий лубрикант. Используется в косметических средствах по уходу за телом и волосами. Широко применяется для приготовления выпечки. Придает мороженому и взбитым сливкам гладкую текстуру.

 Преимущества:

Эмульгатор глицерин моностеарат хорошо подходит для создания кремов с приятной легкой текстурой. С его помощью можно создавать кремовую эмульсию, которая хорошо удерживает активные вещества и витамины. Моностеарат глицерина - это хороший выбор для создания крема-базы, молочка для тела или лица, сыворотки.

Продукты которые можно создавать с моностеаратом глицерина:

Различные кремы и лосьоны  для лица и тела, кремы-скрабы и гели для лица и тела, очищающее молочко и гель.

"Зеленый" эмульгатор для создания снежно-белых эмульсий масло-в-воде. 

INCI: Glyceryl Monostearate

Глицерина моностеарат используется для приготовления косметических и фармацевтических эмульсий масло-в-воде для использования в уходе за кожей и волосами. Содержание глицерина моностеарата - 40%. Точка плавления - 52-64С. Лучше использовать в сочетании с загустителями - цетиловым или цетеариловым спиртом и загустителем водной части.

 

Внешний вид: белый или беловатый порошок со слабым запахом. 

Ввод : 4–8%

Применение:

Продукты для волос (шампуни, кондиционеры, укладочные средства)

Уход за кожей (средства для лица, очищающие средства для лица, уход за телом, детская косметика)

Хранение:

Хранить при температуре не выше 30С, плотно закрывать. Не перегревать. Беречь от влаги.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Растительный эмульгатор Моностеарат Глицерина, 100 г

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 10
  • 110 ₽


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

310 ₽

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома. Внешний вид: светло-желтые пластинки. Температура плавления: 64,8°C pH (10% водный раствор): 5,1 Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно з..

160 ₽

Эмульгатор ОЛИВИТ (прямой), 50 г

Эмульгатор ОЛИВИТ (прямой), 50 г

INCI: моностеарат глицерина, цетилстеариловые спирты, цетеарет-23, цетеарет-6, стеариновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция масла оливкового, масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметила..

150 ₽

Теги: кремоварение, косметика, ручной работы, органик, кремоварение, хенд мейд, органик