• Эмульгатор Стеарат Сахарозы, 50 г

INCI: Sucrose Stearate
Внешний вид: мелкие гранулы белого цвета
Норма ввода: 1 - 5%
Растворимость: растворим в маслах и в воде
Режим вводалучше всего добавлять в водную фазу
Сертификация: ECOCERT

Стеарат сахарозы получен из натуральных сахаров и является полностью растительным эмульгатором. Имеет выраженное увлажняющее действие.

Особенности стеарата сахарозы, как эмульгатора:
- эмульгатор полностью растительного происхождения 
- без PEG, оксиэтилатов и других производных 
- мягкий со-эмульгатор для кремов и лосьонов типа "масло-в-воде" 
- быстро проникает в кожу 
- обладает превосходными увлажняющими свойствами 
- можно использовать как активную увлажняющую добавку 
- позволяет создавать очень легкие структуры эмульсий 
- биологически разлагаемый 

Стеарат сахарозы - популярный со-эмульгатор, позволяющий придать эмульсиям белый, плотный вид. Всего 3% сахарозы и 3 % Планты-М дают белую, ровную, плотную густую эмульсию, способную "взять" до 25 % активов. 
Особенно рекомендуется, как со-эмульгатор эмульсий типа «масло-в-воде» для:
- кремов и лосьонов для ухода за лицом
- кремов и лосьонов для ухода за телом 
- эмульсий после загара 
- детской косметики

Обратите внимание! Стеарат сахарозы редко используется как моноэмульгатор, т.к. требует дополнительного загущения системы: даже при 5% эмульсия получается очень жидкой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эмульгатор Стеарат Сахарозы, 50 г

  • Страна происхождения: Англия
  • Наличие: 7
  • 195 руб


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Натуральный эмульгатор Оливем 1000 (Olivem 1000), 50 г

Оливем 1000 - высокотехнологичный соло-эмульгатор растительного происхождения без содержания полиэтиленгликоля для создания эмульсий типа «масло в воде». Изготавливается из оливкового масла методом эстерификации преэтоксилированным цетеариловым спиртом, имеет в своем составе длинные углеродные ..

310 руб

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 30 г

INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, ЭКО-сертификат. Несёт в себе все качества масла Ним, при этом совершенно не имеет его специфического аромата. Воск ним - это не просто эмульгатор, а выраженный фармацевтиче..

210 руб

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol Исходное сырье: пшеничная солома. Внешний вид: светло-желтые пластинки. Температура плавления: 64,8°C pH (10% водный раствор): 5,1 Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно з..

150 руб

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE – "зеленый"  неионогенный эмульгатор, для прямых ("масло в воде") эмульсий. INCI:   Glyceryl Stearate SE  Синонимы:  Cire йmulsifiante n°3 (Aroma-zone) Форма выпуска: гранулы Особенности: Глицерил стеарат  S..

160 руб

Теги: кремоварение, эко, натуральная косметика своими руками, хенд мейд