• Малины СО2 экстракт, 5 мл

Описание: сверхкритический СО2 экстракт
Части растения: ягоды малины
Концентрация использования: 0,5% - 2% 
Условия использования: не нагревать > 45 °C.
Растворимость: жирорастворимый

Внешний вид: жидкое текучее масло  
Метод экстракции: сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода. 

Область применения: активный компонент для косметики ручной работы и обогащение кремов  
Основные действующие вещества: жирные кислоты, флавоноиды, фитостеролы, токоферолы 

Свойства экстракта Малины:

- регенерирует, стимулирует клеточное обновление кожи, подходит для косметики anti-age,

- увлажняет и смягчает, восстанавливает эластичность,

- успокаивает, подходит для средств после загара, после бритья и депиляции,

- помогает избавиться от свежих рубцов и растяжек.

Способ применения:

- как активный ингредиент домашней косметики,

- экстракт растворим в масле,

- не нагревайте выше 35-45°C,

- рекомендуемая дозировка: 0,07-0,2%,

- экстракт расфасован в 10 мл флаконы по 5 мл, удобно разбавить в этом же флаконе экстракт 5 мл базового масла жожоба, миндальное, пенника или другого стабильного масла, дозировка в этом случае составит 0,14-0,4% или 3-8 капель на 100 гр. готового средства.

Условия хранения: беречь от света и от влаги, хранить в плотно закрытом флаконе.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Малины СО2 экстракт, 5 мл

  • 170 руб


Рекомендуемые товары

Кетон Малины, 10 грамм

Кетон Малины, 10 грамм

Кетон малины - природное фенольное соединение, что является основной составляющей аромата красной малины (Rubus idaeus) . Он используется в парфюмерии, косметики, и в качестве пищевой добавки для придания фруктового запаха. Это один из самых дорогих натуральных компонентов аромата используется ..

120 руб

Со2 экстракт зерен Кофе зеленого, 5 мл

Со2 экстракт зерен Кофе зеленого, 5 мл

СК-СО2 ЭКСТРАКТ КОФЕ ЗЕЛЕНОГО Исходное сырьё: Coffea arabica L.- зерна. Производство: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых м..

190 руб

Масло Семян Моркови нерафинированное, 25 мл

Масло Семян Моркови нерафинированное, 25 мл

Масло моркови нерафинированное – оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, питает и смягчает кожу, помогает бороться с шелушением, устранить следы высыпаний. При втирании в кожу головы помогает улучшить состояние сухих и секущихся волос. Внешний вид – прозрачное желтое или жел..

350 руб

Масло Семян Моркови нерафинированное, 10 мл

Масло Семян Моркови нерафинированное, 10 мл

Масло моркови нерафинированное – оказывает антиоксидантное и успокаивающее действие, питает и смягчает кожу, помогает бороться с шелушением, устранить следы высыпаний. При втирании в кожу головы помогает улучшить состояние сухих и секущихся волос. Внешний вид – прозрачное желтое или жел..

150 руб

Теги: актив для косметики, натуральный экстракт, добавки в крем, омоложение