• Пальмоядровое масло (баттер), рафинированное, 400 г

Пальмоядровое масло по составу значительно отличается от пальмового масла. Состав пальмоядрового масла близок к составу кокосового масла.

Пальмоядровое масло широко используется в косметической практике. Оно обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим действием.

Масло пригодно для ежедневного ухода за лицом, руками и волосами.

Оно является хорошим питательным средством для кожи, что способствует ее омоложению и повышению упругости, профилактике и устранению морщин, а также смягчению огрубевших участков кожи.

Масло способствует заживлению мелких ранок и трещин, устраняет ломкость ногтей, придает волосам блеск и улучшает цвет лица.

Пальмоядровое масло активно используется при изготовлении "мыла с нуля"!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пальмоядровое масло (баттер), рафинированное, 400 г

  • Страна происхождения: Индонезия
  • Наличие: 4
  • 275 руб


Рекомендуемые товары

Масло кокосовое раф. 1 кг

Масло кокосовое раф. 1 кг

Кокосовое масло - это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Все полезные свойства кокосового масла заложены в него самой природой, поэтому оно не нуждается в искусственных и зачастую вредных добавках. Чудоде..

460 руб

Масло рафинированное Пальмовое, 1 кг

Масло рафинированное Пальмовое, 1 кг

Пальмовое масло рафинированное пищевое. Используется в пищевой промышленности, для варки "мыла с нуля" и косметики. ..

390 руб

Масло Ши (каритэ) не рафинированное Органик, 400 г

Масло Ши (каритэ) не рафинированное Органик, 400 г

Масло ши  - это твердый жир, в цветовом диапазоне от белого или цвет слоновой кости до слегка желтоватого. Оригинальное масло ши обладает легким ореховым ароматом. Масло ши приобретает консистенцию топленого масла при комнатной температуре. Добыча и переработка масла Масло ши добывают из ..

660 руб

Масло Ши (каритэ) рафинированное, 400 г

Масло Ши (каритэ) рафинированное, 400 г

Масло ши  - это твердый жир, в цветовом диапазоне от белого или цвет слоновой кости до слегка желтоватого. Оригинальное масло ши обладает легким ореховым ароматом. Масло ши приобретает консистенцию топленого масла при комнатной температуре. Добыча и переработка масла Масло ши добывают из ..

560 руб

Теги: натуральное, масло, косметическое, пальмоядровое, мыловарение, косметика, своими руками