• Консервант для косметики Микрокил (Mikrokill® ЕСТ), 10 г

Сертифицированный ECOCERT продукт, подавляет широкий спектр грамположительных и грамотрицательных бактерий. Эффективен против дрожжей. Микрокил отлично показал себя на рынке, зарекомендовал как не аллергенный (в отличие от большинства «зеленых» консервантов) продукт. Микрокил отвечает всем нормам безопасности, подходит для водных и жирорастворимых продуктов, имеет норму ввода 1%

Толерантен к широкому PH

Из практики. Московские кремовары тестили микрокил пару лет назад, лаборатория показала, что за 8 месяцев хранения в эмульсии не появились патогенные микробы, грибки, плесени. Т.е. несмотря за мягкое действие, микрокил «крепкий» консервант.

Применяется в большинстве средств личной гигиены и косметики, в том числе премиум продуктов по уходу за кожей, кремы для ухода за телом и лосьоны, солнцезащитные кремы, помады, жидкая и кремовая косметика, карандаши для глаз, прессованные порошки, тушь, и средства уходу за волосами.

 INCI: Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid

Рекомендуемая дозировка: 1%

Вводится в готовый продукт при температуре ниже 45°С

Не имеет запаха.

Используется в косметических средствах по уходу за кожей, кремах, лосьонох, сыворотках, бальзамах для волос, шампунях и т.д.

 не содержит парабенов, формальдегида и изотиазолинонов

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Консервант для косметики Микрокил (Mikrokill® ЕСТ), 10 г

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: 13
  • 140 руб


Теги: косметика, натуральная, органик, био, своими руками, кремоварение