• Консервант для косметики Euxyl PE 9010 (Эуксил), 10 мл

Euxyl PE 9010 – консервант, использующийся в косметике для предотвращения развития патогенной микрофлоры. Он по праву считается одним из самых «зеленых» из существующих консервантов. Эуксил содержит только биоразлагаемые компоненты, не оказывает раздражающего воздействия на кожу, применяется для приготовления мягких косметических средств.

INCI: Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Дозировка: 0.5 – 1.0%

Диапазон рН: 1-12

Ввод: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.

Свойства:

• Мощное антибактериальное средство, антисептик;
• Обеспечивает стабильность итогового косметического средства;
• Способствует увлажнению кожных покровов;
• Защищает от вредного воздействия внешней среды и бытовой химии;
• Повышает упругость и эластичность кожи;
• Устраняет чувство стянутости;
• Обеспечивает стабильность парфюмерных композиций

• Работает в широком диапазоне pH – от щелочной до кислой среды.Термостабилен.
• Подходит для детской косметики и для средств по уходу за полостью рта;
• Сохраняет прозрачность гелей.

Использование:

• средства для лица: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны, гели для умывания;

• кремы и сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз;

• средства для тела;

• средства декоративной косметики;

• скрабы, пилинги;

• шампуни, бальзамы, маски для волос;

• детская косметика;

• зубные пасты, ополаскиватели;

• мыло;

• парфюмерная продукция (в роли фиксатора);

• моющие средства;

• влажные салфетки.

Совместимость: с катионными, анионными и неионогенными ПАВ.

Не рекомендуется для смываемой косметики на основе этоксилированных ПАВ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Консервант для косметики Euxyl PE 9010 (Эуксил), 10 мл

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: 6
  • 80 руб


Теги: натуральная, косметика, органик, эко, био, своими руками, для крема