• Витамин Е 98% 10 мл

 Свойства:
* Является главным питательным веществом-антиоксидантом
* Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления
* Улучшает питание клеток
* Укрепляет стенки кровеносных сосудов
* Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию
* Укрепляет миокард
* Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышает витамин С.

Косметические свойства: 
* Витамин Е называют «витамином молодости».
* препятствует сухости кожи
* улучшает состояние волос и ногтей
* способствует «омолаживанию» организма.
* улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоснабжение
* регенерирует ткани 
* обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление
* снижает возможность образования шрамов от некоторых ран
* анти-куперозное средство - укрепляет стенки капилляров
* в качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения
* замедляя окисление липидов (жиров) и формирование свободных радикалов. 
* защищает другие растворимые жирами витамины от разрушения кислородом
* способствует усвоению витамина А и защищает его от кислорода
* может предотвращать появление старческой пигментации.
* участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества. 
* играет ключевую роль в синтезе белка
* активизирует тканевое дыхание
* препятствует процессу старения кожи
* уменьшает ломкость сосудов.

Методики применения:
Из-за этих свойств витамин Е в используется в составе различных косметических средств – кремов, лосьонов, шампуней, помад.

Противопоказания:
повышенная чувствительность к препарату.

Побочные действия:
аллергические реакции, при внутреннем приеме больших доз возможны диарея и боли в эпигастральной области. 

Рекомендуемая дозировка: от 0,01%-0,2% (профилактический уход), до 1,5% (максимальный процент ввода для очень активных средств (маски, сыворотки) для курсового применения).

Срок годности: в прохладном месте без доступа воздуха и света более 2 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INCI: Tocopherol
Внешний вид: темно-оранжевая маслянистая жидкость, не содержит растительных масел в составе.

Витамин Е — жирорастворимый витамин, его называют «витамином молодости».
Известно, что токоферол обладает мощным антиоксидантным действием и, находясь в клетках и тканях организма, способен тормозить происходящие там процессы окисления, способствующие старению и увяданию кожной ткани. Поэтому токоферол охотно включают в состав косметических средств. 

Косметические свойства:
* антиоксидант
* улучшает состояние волос и ногтей
* быстро заживляет раны, успокаивает кожу, облегчает солнечные и термические ожоги
* способен избавить от мешков под глазами, опухлости лица и других симптомов чрезмерной гидрофильности в тканях, которая развивается с годами
* защищает от фотостарения, вызываемого ультрафиолетом
* улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоснабжение
* регенерирует ткани
* анти-куперозное средство - укрепляет стенки капилляров
* защищает другие растворимые жирами витамины от разрушения кислородом
* способствует усвоению витамина А и С, усиливает их омолаживающий и антиоксидантный эффекты
* предотвращает появление веснушек и пигментных пятен на коже
* уменьшает ломкость сосудов.

Применение:
* детская косметика
* уход за кожей вокруг глаз
* солнцезащитная косметика
* средства после бритья
* активные кремы для борьбы с морщинами
* антицеллюлитные средства
* шампуни

Дозировка: 0,1-1%

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Витамин Е 98% 10 мл

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: 13
  • 130 руб


Рекомендуемые товары

Флакон для туши с щеточкой, цвет серебро

Флакон для туши с щеточкой, цвет серебро

Отличный флакончик для самодельной туши, масла для ресниц. Корпус флакона выполнен из пластика. Вместимость флакона 10 мл. Наши реснички нуждаются в ежедневном уходе, ведь мы носим декоративную косметику, которая не всегда отличается натуральным составом. Чтобы дать нашим ресницам питание и допол..

54 руб

Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

Активный компонент Matrixyl 3000 (Матриксил 3000), 5 г

INCI: Glycerin, Butylene Glycol, Aqua, carbomer , Polisorbat-20, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-3.  Активные компоненты: матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR.  Описание: Инновационный активный компонент против старения кожи, выделенный из морских водорослей, собра..

180 руб

Теги: активные добавки в крем, витамины, активы для косметики