• Сухой экстракт Бамбука, 10 г

Экстракт бамбука обладает выраженным позитивным воздействием на кожу и волосы:

Косметические свойства:

- Способствует увеличению упругости кожи.

- Обладает антиоксидантными свойствами.

- Замедляет процесс старения кожи.

- Способствует уменьшению «мешков» и морщинок под глазами.

- Успокаивает кожу, снимает раздражение.

- Оказывает противовоспалительное действие.

- Смягчает кожный покров.

- Отличный увлажнитель.

- Тонизирует кожу.

- Увлажняет и сглаживает кожный покров.

- Способствует замедлению появления морщин.

- Идеальное дополнение для восстановления слабой, дряблой кожи.

- Прекрасно кондиционирует коду и волосы.

- Благотворно влияет на состояние ногтей.

- Мягкий эксфолиант, сглаживает кожу.

- Способствует улучшению цвета лица.

- При использовании в шампунях, экстракт бамбука хорошо удаляет омертвевшие клетки кожи и другие нежелательные вещества, которые могут накапливаться на волосе.

- Делает волосы эластичными, гладкими, сильными.

- Придает волосам живой блеск и сияние.

Использование в косметике:

- Тоники, лосьоны для лица и тела

- Anti-aging кремы, маски

- Увлажняющие кремы, гели, лосьоны

- Антистрессовые кремы, гели, лосьоны

- Отщелушивающие маски для лица

- Скрабы для тела

- Очищающие средства

- Продукты для SPA-процедур

- Кондиционеры, бальзамы для волос

- Шампуни волос

- Антицеллюлютные средства

- Мыло

- В качестве компонента лечебно-косметических тонизирующих средств для усталых ног

с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен.

Технология применения:

- Предварительно экстракт требуется развести в воде

- Традиционная дозировка от 0,5 до 5%

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сухой экстракт Бамбука, 10 г

  • Страна происхождения: Китай
  • Наличие: 3
  • 65 руб


Теги: компонент, в косметику, актив, для шампуня, маска для волос, домашняя косметика