• Пудра Меда (сухой сок), 15 г

Микронизированная пудра, изготовленная из натурального меда, имеет богатую текстуру, естественный запах и цвет меда. Мед является универсальным косметическим средством. Он способствует улучшению цвета лица, оказывает заживляющее, антисептическое и противогрибковое действие, очищает и питает кожу. Фруктовую пудру из меда применяют в приготовлении практически всех видов косметических средств.

Свойства: 

Медовая пудра сохраняет все чудодейственные компоненты меда. Множество ферментов, микроэлементов и витаминов, эфирных масел и органических кислот, содержащихся в меде, очищают, питают, смягчают, увлажняют кожу человека. Фитонциды оказывают бактерицидное и противогрибковое действие. Поэтому медовую пудру рекомендуется добавлять в косметические средства для ванн и душа. В теплой воде действие меда усиливается, и полезные вещества проникают через очищенные поры, обогащая ее глубокие слои гликогеном, тем самым укрепляют и восстанавливают клетки.

Используется для изготовления 

- масок

- кремов не только для лица, но и для волос, рук и ног

- различных видов мыла

Рекомендации по применению:

Растворять в водной фазе как сухой экстракт или добавлять как пудру в маски, ванны, обертывания для волос, лица и тела. 

- в косметические кремы - 1-20% 

- в косметические маски, скрабы - 1-100%   

- в косметические тоники, лосьоны - 1-10% 

- в джемы, желе и т.п. - 1-40%

Хранение:

В защищенном от света, тепла и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пудра Меда (сухой сок), 15 г

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 13
  • 100 руб


Рекомендуемые товары

Экстракт Эхинацеи сухой, 10 г

Экстракт Эхинацеи сухой, 10 г

Растворимость: растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах Химический состав: Стандартизованный экстракт содержит не менее 4% оксикоричных кислот. Фенолокислоты (производные оксикоричной кислоты, феруловая, кофейная кислоты и др.), гликозиды - эхинокозиды,..

85 руб

Сухой экстракт семян Льна, 15 г

Сухой экстракт семян Льна, 15 г

Лен – это уникальное растение, что используется во многих сферах деятельности человека. Из льна даже готовят полезные экстракты. Препарат представлен в виде аморфного сыпучего порошка коричневого оттенка, что быстро растворяется в воде. При производстве продукта используются семена льна. В составе э..

60 руб

Ассорти ягодное (Клубника - Киви) сушеные резанные, 100 г

Ассорти ягодное (Клубника - Киви) сушеные резанные, 100 г

Натуральные плоды Клубники и Киви сушеные, сладкие, полные витаминов! Используются для декора шоколадных изделий, натуральных скрабов для тела, чая для ванны, или просто для приготовления натуральных ароматных напитков - чая, морса и так далее! ..

180 руб

Сухой экстракт Березовых Почек, 15 г

Сухой экстракт Березовых Почек, 15 г

Экстракт Березовых почек сухой - очень удобный в применении целебный продукт в косметику для волос и кожи. Это питательный, увлажняющий и тонизирующий ингредиент с выраженными дезинфицирующими свойствами, применение которого на проблемную кожу избавит от проблемы ее чрезмерной сухости, которая ..

90 руб

Сухой экстракт Алоэ, 15 г

Сухой экстракт Алоэ, 15 г

Экстракт алоэ - это ценный препарат, который имеет в своем составе большое количество полезных и питательных микроэлементов, минеральных веществ и витаминных групп.  Алоэ - важный источник гликопротеинов, обладающих противовоспалительными, заживляющими и обезболивающими свойствами,..

75 руб

Теги: компонент, в косметику, увлажнение, для волос, маски для лица, актив