• Натуральная овощная пудра Моркови, 15 г

Пудру моркови активно используют при изготовлении косметики ручной работы. Это настоящий кладезь витаминов, минералов и органических кислот. Обладает антивозрастными, антиоксидантными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Восстанавливает базальный слой эпидермиса, усиливает выработку сухой кожей себума.

Внешний вид: порошок, цвет – от светло-оранжевого до коричневого.

Применение пудры моркови в косметологии:

  • Антивозрастные средства (35+). Насыщает уставшую, сухую, увядающую кожу, повышает ее эластичность, разглаживает мимические морщины.
  • Кремы после бритья, лечебные мази и бальзамы. Восстанавливает кожу после акнэ, заживляет раны, трещины, рубцы, шрамы.
  • Средства для проблемной кожи. Помогает при угревой сыпи, дерматитах, псориазе, розацее.
  • Средства для загара. Способствует приобретению ровного красивого загара.
  • Мыло. Имеет антисептические свойства, придает изделию приятный морковный оттенок.
  • Шампуни. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы.

Концентрация: от 0,5 до 2%.

0,6% - лечебные кремы и мази.

До 0,5% - средства для ежедневного ухода.

До 0,1% - мыло.

Не более 0,01% - детская косметика.

Перед применением необходимо растворить в воде.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Натуральная овощная пудра Моркови, 15 г

  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 10
  • 69 руб


Рекомендуемые товары

Экстракт Эхинацеи сухой, 10 г

Экстракт Эхинацеи сухой, 10 г

Растворимость: растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах Химический состав: Стандартизованный экстракт содержит не менее 4% оксикоричных кислот. Фенолокислоты (производные оксикоричной кислоты, феруловая, кофейная кислоты и др.), гликозиды - эхинокозиды,..

85 руб

Сухой экстракт Алоэ, 15 г

Сухой экстракт Алоэ, 15 г

Экстракт алоэ - это ценный препарат, который имеет в своем составе большое количество полезных и питательных микроэлементов, минеральных веществ и витаминных групп.  Алоэ - важный источник гликопротеинов, обладающих противовоспалительными, заживляющими и обезболивающими свойствами,..

75 руб

Теги: актив, для косметики, в мыло, натуральная, для волос, в крем