Купить Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г с доставкой по Владивосток
  • Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol

Исходное сырье: пшеничная солома.

Внешний вид: светло-желтые пластинки.

Температура плавления: 64,8°C

pH (10% водный раствор): 5,1

Условия хранения: в сухом прохладном месте (10-25°С) в плотно закрытой упаковке.  Хранить в недоступном для детей месте.

Ксилианс (пшеничный эмульгатор) - натуральный растительный неионогенный эмульгатор. Ксилианс - смесь растительных сахаров, которые получены из пшеничных отрубей, и жирного спирта, произведенного из пальмового масла. Не содержит консервантов и одобрен ECOCERT. Предназначен для создания эмульсий «масло в воде», имеющих легкую структуру и не оставляющих неприятного ощущения липкости на коже.  Эмульсия на основе Ксилианса защищает кожу от трансэпидермальной потери влаги и обеспечивает пролонгированное поступление воды и активных компонентов в кожу.

Основные свойства:

- подходит для всех типов кожи

- прост в использовании

- возможно получение кремов разной консистенции

- стабилен в широком диапазоне pH от 2 до 12

- совместим с большинством компонентов

- «держит» много масла (до 50%)

- эмульгирует как растительные масла, так и силиконы

- может быть заменой эмульсионному воску Полавакс при приготовлении гидрофильных масляных плиток

- даже при маленьком проценте ввода Ксилианса эмульсия будет стабильной

Используется в составе:

anti-age косметики

продуктов по уходу за кожей лица и тела (крем, молочко, лосьон, бальзам и т.д.)

кондиционеров и масок для волос
жидкой декоративной косметики
солнцезащитных средств и средств после загара

гидрофильных плиток

безводных продуктов, например, мазей

 

Дозировка:

- в косметических средствах «масло в воде», где жирная фаза составляет до 50% – 4%;

- в косметических средствах «масло в воде», с жирной фазой до 40% – 3%;

- в кремах высокой вязкости – до 8 %;

- в кремах низкой вязкости с малым содержанием масла – 2%;

- для достаточно стабильных эмульсий – 2-5%;

- для масляных гидрофильных плиток – 6-20%.

 В зависимости от времени гомогенизации на Ксилиансе можно получать как плотные, так и воздушные текстуры

Технология применения:

Ксилианс нагревается в жирной фазе до 70⁰С, водная фаза нагревается отдельно тоже до 70⁰С, после этого две фазы смешиваются и гомогенизируются (5 минут). До остывания перемешивается, образуя эмульсию. В остывшую эмульсию вводятся активы

Ксилианс хорошо работает в моноварианте, но для лучшей стабильности допускается загеливание водной фазы или ввод загущающих спиртов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Натуральный пшеничный эмульгатор Ксилианс (XYLIANCE), 30 г

  • Страна происхождения: Франция
  • Наличие: 8
  • 150 руб


Рекомендуемые товары

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE – "зеленый"  неионогенный эмульгатор, для прямых ("масло в воде") эмульсий. INCI:   Glyceryl Stearate SE  Синонимы:  Cire йmulsifiante n°3 (Aroma-zone) Форма выпуска: гранулы Особенности: Глицерил стеарат  S..

160 руб

ЛАНОЛИН водорастворимый (хлопья) ПЭГ -75, 50 г

ЛАНОЛИН водорастворимый (хлопья) ПЭГ -75, 50 г

INCI: PEG 75 Lanolin Flake Вид: хлопья от желтого до янтарного цвета с типичным слабым запахом Растворимость: растворим в масле, воде, спирте, смешивается с глицерином Дозировка: от 0,5% до 15% pH: 6-8 ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТА Ланолин – это природный эмульгатор, смягчитель, растворитель, обезжи..

150 руб

Теги: косметика, натуральная, своими руками, эмульсии, для крема, в домашних условиях