• Эмульгатор BTMS , 50 г

INCI: Behentrimonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol 

Происхождение: из растительного сырья (масла)

Нормы ввода - 1-10%

Температура плавления: 55-60 °C 

Применение: один из самых популарных эмульгаторов для создания бальзамов, ополаскивателей, масок для волос. Обеспечивает отличный кондиционирующий эффект даже в простой эмульсии, без ввода дополнительных компонентов. Легко принимает в себя до 20% жидких активов при концентрации 5-7%. Прекрасно работает как с сырьем (чистые продукты), так и с комплексными активами. Хорошо сочетается даже в довольно капризными ( Сепикап МП /Sepicap MP/ )

BTMS позволяет вводить:

*увлажняющие активы
*белки (коллаген, эластин
*протеины
*керамиды
*сложные комплексные добавки, даже включающие в себя силиконы, Д-пантенол 

Эмульгатор BTMS – это растительный эмульгатор с кондиционирующим эффектом для волос и кожи. Исключительно мягкий, его получают из натурального растительного масла рапса и пальмы.

BTMS предлагает инновационные свойства – натуральный состав, мягкость для кожи, эмульгирующие, а также и кондиционирующие свойства. Кремы и молочко для кожи, приготовленные с помощью этого эмульгатора, оставляют мягкое, пудровое ощущение на коже. Благодаря исключительной мягкостью, его используют в несмываемых кондиционерах для волос, которые делают волосы блестящими, послушными, и облегчают укладку и расчесывание мокрых волос.

BTMS может эмульгировать большое количество силиконов (до 50% в рецепте).

Косметические свойства эмульгатора BTMS:

- исключительная мягкость для кожи головы и лица
- многофункциональность: эмульгатор и кондиционер для волос и кожи
- кондиционирующий эффект: оставляет волосы мягкими и шелковистыми - благодаря сродству с кератином волос, снимает статическое электричество с волос
- волосы легко расчесываются

Применение БТМС:

Растопить с небольшим количеством масла (огуречник 5 %, БТМС 5%) 
Совместить с водой (температуры должны быть равными или близкими)
На высоких оборотах сэмульгировать и некоторое время вымешивать до полной однородности. 

Вводить активы согласно их технологическим особенностям и требованиям к PH

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эмульгатор BTMS , 50 г

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: Товар отсутствует
  • 175 руб


Рекомендуемые товары

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

Растительный эмульгатор Глицерил стеарат SE (Glyceryl Stearate SE), 100 г

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ SE – "зеленый"  неионогенный эмульгатор, для прямых ("масло в воде") эмульсий. INCI:   Glyceryl Stearate SE  Синонимы:  Cire йmulsifiante n°3 (Aroma-zone) Форма выпуска: гранулы Особенности: Глицерил стеарат  S..

160 руб

Теги: косметика, натуральная, для крема, эмульсии, жирная фаза