• Скраб полиэтиленовый зеленый (0-315 мкм), 10 г

Нерастворимы в воде и практически всех косметических эмолентах и растворителях, устойчивы к высокому и низкому рН и солям. Используются как абразивный компонент для очищающих составов, таких как кремы-скрабы, гели для душа и т.д. Специальная технология позволяет получить частицы правильной формы, без выступов и углов, что обеспечивает отличные эксфолирующие свойства и позволяет избежать повреждения кожи (в отличие от натуральных скрабов). При производстве косметических средств сочетание цветных и белых отшелушивающих порошков в одном продукте очень эффектно. Среди компаний, которые используют эти эксфолианты – ведущие мировые производители: Johnson&Johnson и Beiersdorf. Он используется в твердом и жидком мыле, средствах для умывания и специальных кремах-скрабах для тела.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Скраб полиэтиленовый зеленый (0-315 мкм), 10 г

  • Страна происхождения: Швейцария
  • Наличие: 23
  • 65 руб


Рекомендуемые товары

Банка косметическая ПЭТ 250 мл

Банка косметическая ПЭТ 250 мл

Банка ПЭТ для косметических средств с завинчивающейся крышкой, вместимость 250 мл. Высота банки 7,5 см, диаметр горла 8,5 см. ..

47 руб

Теги: скраб, компоненты в косметику