Jasmine Grandiflorum Flower Wax
Воск жасмина - это побочный продукт, получаемый при производстве абсолюта жасмина.
Аромат: характерный для цветков жасмина, сладкий, ярко выраженный.


Косметические свойства воска жасмина:
* смягчающий и разглаживающий компонент, улучшает эластичность кожи
* успокаивает и снимает воспаления, выступает в роли антисептика
* защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды
* придает эластичность волосам, помогает при расчесывании, восстанавливает структуру волоса
 
Применение:
* продукты по уходу за тонкой, сухой и чувствительной кожей
* защитные средства (стресс, ветер, холод)
* бальзамы для губ и твердые духи
* средства по уходу за волосами
 
В смеси с твердыми маслами и тугоплавкими восками (канделильский и карнаубский), воск жасмина придаст экзотический аромат твердым духам. В кремах, бальзамах и лосьонах жасминовый воск играет роль структурообразователя (придает необходимую плотность), а так же ароматизирует их.
 
Дозировка: от 0,5 до 10 %

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск жасмина 15 г

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: 2
  • 100 руб


Теги: для косметики, натуральный, в крем, бальзам для губ