• Воск авокадо, 30 г

Температура плавления: 60 - 65°C

Способ получения: методом прессования (отжима) из натурального масла. Благодаря холодному прессованию воск сохраняет все свойства масла, из которого он получен. 

Применение:

  • Приготовление мыла, духов;
  • При производстве губных помад;
  • При изготовлении косметических средств: кремов, эмульсий, лосьонов как для сухой, проблемной кожи;
  • Для изготовление парфюмерии.

воск авокадо можно использовать в изготовлении помад и бальзамов для губ, восков и масляных смесей для ногтей и кутикулы, массажных плиток и восков для кончиков волос. Так же воск авокадо может использоваться в защитных кремах для лица и тела как загуститель и/или для стабилизации эмульсий в тандеме с другими восками или в чистом виде.

Косметические свойства: 
- оказывает хороший эффект на увядающую, чувствительную, воспаленную и сухую кожу;
- эффективно увлажняет кожу любого типа;
- образует тонкую защитную пленку на коже, которая препятствует обезвоживанию и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
- используясь в качестве загустителя и/или стабилизатора эмульсий, обеспечивает получение приятной скользящей консистенции.

Процент ввода: 2-10%. 
В кремах - до 5% воска, в бальзамах – до 10%.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Воск авокадо, 30 г

  • Страна происхождения: Германия
  • Наличие: 15
  • 120 руб


Рекомендуемые товары

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 200 г

Натуральный эмульгатор Воск НИМ, 200 г

При заказе из раздела МЕЛКИЙ опт необходим предзаказ через сайт, по телефону или электронной почте. В офисе на полках нет оптовых фасовок, их подготавливаем под заказ. INCI: Neem (Melia azadirachta Linn.) Seed Wax. Белые гранулы, не имеет собственного запаха 100% натуральный эмульгатор, ЭКО-сер..

900 руб

Теги: для косметики, загуститель, натуральный, для помады