• Эфирное масло Апельсина Сладкого, 10 мл (СпивакЪ)

Эфирное масло сладкого апельсина извлекают из апельсина сладкого простым методом отжима и центрифугирования цедры плода или дистилляцией из цедры с паром.

Оно обладает выраженным успокаивающим эффектом. Его рекомендуют при стрессовых состояниях, бессоннице, депрессии, нервных напряжениях, чувстве страха, хронической усталости.

Эфирное масло сладкого апельсина  также бесподобное антицеллюлитное средство, которое не только повышает упругость кожи, но и снимает воспаления и способствует восстановлению кожи при экземах и ожогах. Оно также стимулирует уменьшение морщин, снимает пигментацию кожи и обладает отбеливающим действием.

Очень эффективно масло апельсина при борьбе с перхотью, а также для лечения сухих волос.

Внимание!

Срок годности у многих цитрусовых, в том числе и апельсина сладкого, по паспорту качества 1 год независимо от производителя! Тем не менее, оно может храниться практически без потери своих свойств и более, вплоть до 2х лет.

 

Применение при заболеваниях: 

- устраняет снижение остроты зрения, связанное с гиповитаминозами и переутомлением;

- ликвидирует воспаление и кровоточивость десен, а также деструктивные изменения тканей при парадонтозе.

- желчегонное, нормализует углеводно-жировой обмен, способствует снижению веса, антицеллюлит;

- повышает сопротивляемость организма к инфекциям;

- помогает при хроническом бронхите;

- выводит шлаки.

 

Дозировки: 

Обогащение кремов, тоников, масок, шампуней: 5 капель на 10г основы.

Противопоказания: 

Индивидуальная непереносимость цитрусовых.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло Апельсина Сладкого, 10 мл (СпивакЪ)

  • Производитель: Спивакъ
  • Страна происхождения: Бразилия
  • Наличие: Товар отсутствует
  • 85 руб


Рекомендуемые товары

Эфирное масло Кайепута, 1,5 мл (ARS)

Эфирное масло Кайепута, 1,5 мл (ARS)

Эфирное масло кайепута получают из листьев методом экстракции путем перегонки с водяным паром (из 100 кг сырья получают 1 кг масла). Ботаническое называется «cajuputi»  от малайского слова «каю-путих», что означает «белое дерево». Кайепут  это вечнозеленое дерево высотой до 15 м, с..

49 руб

Теги: эфирное, масло, апельсина, сладкого Спивакъ