• Эфирное масло пальмарозы 10 мл

Семейство злаковых.
Аромат манящий, тонкий, нежный, утренний, холодновато-леденцовый.

Пальмароза — это травянистое растение с длинными гибкими стеблями и цветущими макушками, достигает в высоту 1,5-2 м. Листья этого растения очень ароматны. Пальмароза принадлежит к тому же семейству, что и лимонная трава (Cymbopogon citratus) и цитронелла (Cymbopogon nardus). Растение происходит из Индии и Пакистана, хотя сейчас его выращивают в Африке, Южной Америке и в других местах.
Пальмарозовое масло давно привлекало внимание своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Оно высоко ценилось, и часто его подмешивали к настоящему розовому маслу болгарского происхождения. 

Применение при заболеваниях:
* Облегчает состояние при предменструальном синдроме.
* Афродизиак

Психологическое воздействие:
* Восстанавливает силы после болезни.
* Способствует концентрации внимания и улучшению памяти.

Биоэнергетика: аромат Юпитера – успех, деньги, процветание.

Косметический эффект:
* Омолаживает кожу.
* Обладает антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита.
* Подходит для ежедневного мытья волос.
* Нормализует работу сальных и потовых желез.
* Прекрасный дезодорант.
* Придает коже свежий и молодой вид.
* Прекрасное средство для интим-косметики.

Дозировки
* Аромакурительницы: 3-6 капель.
* Ванны: 5-6 капель с эмульгатором.
* Обогащение кремов, лосьонов, тоников, ополаскивателей, шампуней: 7-10 капель на 10 г основы.
* Массаж: 5-7 капель на 10 г транспортного масла.
* Обогащение гелей для душа, жидких мыл: до 10 капель на 10 г основы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Эфирное масло пальмарозы 10 мл

  • Страна происхождения: Индия
  • Наличие: 6
  • 125 руб


Теги: эфирное, масло, натуральное, ароматерапия, антицеллюлитное