Купить Касторовое масло 100 мл (Индия) с доставкой по Владивосток
  • Касторовое масло 100 мл (Индия)

Касторовое масло широко применяется в медицине и косметологии. Его получают из семян клещевины обыкновенной, которая является одной из самых ядовитых лекарственных трав. Помимо жирного масла растение содержит токсичные вещества, которые при прессовании остаются в жмыхе, и конечный продукт абсолютно безвреден.

Касторовое масло – это вязкая жидкость золотистого цвета с высокой концентрацией жирных кислот. Основным элементом является рицинолеиновая кислота, которая обладает смягчающим и питательным эффектом. По этой причине касторовое масло в первую очередь используется для ухода за сухой и проблемной кожей. Оно дает возможность избавиться от шелушения, сухости и огрубения кожных покровов, а также представляет из себя прекрасное успокаивающее средство. Кроме этого, масло применяется при проведении омолаживающих процедур, лечении наростов и бородавок, а также весьма эффективно помогает в борьбе с неглубокими морщинами, веснушками и пигментными пятнами. Касторовое масло является популярным средством для ухода за ресницами и волосами.

Касторовое масло для кожи лица не должно употребляться в чистом виде, поскольку рицинолеиновая кислота, несмотря на свое смягчающее действие, может в некоторых случаях вызвать аллергические реакции. Добавляйте его в кремы или смешивайте с другими маслами. Для ухода за кожей вокруг глаз достаточно 1 капли на разовое использование, в крем для лица можете добавить 2-3 капли.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Касторовое масло 100 мл (Индия)

  • Страна происхождения: Индия
  • Наличие: 2
  • 90 руб


Рекомендуемые товары

Флакон для туши с щеточкой, цвет серебро

Флакон для туши с щеточкой, цвет серебро

Отличный флакончик для самодельной туши, масла для ресниц. Корпус флакона выполнен из пластика. Вместимость флакона 10 мл. Наши реснички нуждаются в ежедневном уходе, ведь мы носим декоративную косметику, которая не всегда отличается натуральным составом. Чтобы дать нашим ресницам питание и допол..

54 руб

Масло листьев Усьмы (вайды красильной), 30 мл

Масло листьев Усьмы (вайды красильной), 30 мл

Усьма – это горчичная трава, растущая на засушливом песчаном покрове лесостепной природной зоны. Наибольшее косметологическое значение имеют листья диковинного растения. Способом холодного отжима из них вырабатывают наиболее ценный продукт красоты — масло усьмы. Полезные свойства ..

350 руб

Теги: натуральное, масло, для волос, уход за волосами, губами